Rinderschmorbraten mit Feigen
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Rinderschmorbraten mit Feigen
habe gerade unseren Sonntagsbraten für den SBO vorbereitet.
Gruß aus Neulingen Bernd
- Dateianhänge
-
- Braten.JPG (267.26 KiB) 7248 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Rinderschmorbraten mit Feigen
War lecker !!!
LG Bernd
- Dateianhänge
-
- Braten2.JPG (250.19 KiB) 7242 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14246
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Rinderschmorbraten mit Feigen
... sieht auch lecker aus.
Gib mal ein paar Infos zum verwendeten Fleisch und zur Garzeit.
LG, Steini
Gib mal ein paar Infos zum verwendeten Fleisch und zur Garzeit.
LG, Steini
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Rinderschmorbraten mit Feigen
Hallo Steini,
900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen
Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten
LG Bernd
900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen
Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten
LG Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Re: Rinderschmorbraten mit Feigen
super Bernd..... sieht sau lecker aus.... war Cora bestimmt nicht von deiner Seite gewichenBernd hat geschrieben:Hallo Steini,
900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen
Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten
LG Bernd
Re: Rinderschmorbraten mit Feigen
Hallo Bernd,
sieht sehr lecker aus, war bestimmt sehr gut.
sonst?
sieht sehr lecker aus, war bestimmt sehr gut.
sonst?
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: Rinderschmorbraten mit Feigen
Hallo Bernd,
das sieht echt klasse aus. Ich habe noch einen Putenbraten, könnte ich den auch so
machen?
das sieht echt klasse aus. Ich habe noch einen Putenbraten, könnte ich den auch so
machen?
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher