Rinderschmorbraten mit Feigen

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Bernd »

:hunger:

habe gerade unseren Sonntagsbraten für den SBO vorbereitet.

Gruß aus Neulingen Bernd
Dateianhänge
Braten.JPG
Braten.JPG (267.26 KiB) 7248 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Bernd »

:kochen:

War lecker !!!

:hallo:

LG Bernd
Dateianhänge
Braten2.JPG
Braten2.JPG (250.19 KiB) 7242 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14246
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Steini »

... sieht auch lecker aus.

Gib mal ein paar Infos zum verwendeten Fleisch und zur Garzeit.

LG, Steini
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Bernd »

Hallo Steini,

900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen

Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten

LG Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Stone Forno

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Stone Forno »

Bernd hat geschrieben:Hallo Steini,

900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen

Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten

LG Bernd
super Bernd..... sieht sau lecker aus.... war Cora bestimmt nicht von deiner Seite gewichen

:un: :mmeinung:
Tunnelofen

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Bernd,

sieht sehr lecker aus, war bestimmt sehr gut.

:un: sonst?
Benutzeravatar
Ottis Eicher
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1434
Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Bernd,

das sieht echt klasse aus. Ich habe noch einen Putenbraten, könnte ich den auch so
machen?
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“