Rinderschmorbraten mit Feigen

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
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Bernd
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Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Bernd »

:hunger:

habe gerade unseren Sonntagsbraten für den SBO vorbereitet.

Gruß aus Neulingen Bernd
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Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
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Bernd
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Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Bernd »

:kochen:

War lecker !!!

:hallo:

LG Bernd
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Steini
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Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Steini »

... sieht auch lecker aus.

Gib mal ein paar Infos zum verwendeten Fleisch und zur Garzeit.

LG, Steini
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
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Bernd
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Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Bernd »

Hallo Steini,

900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen

Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten

LG Bernd
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Stone Forno

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Stone Forno »

Bernd hat geschrieben:Hallo Steini,

900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen

Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten

LG Bernd
super Bernd..... sieht sau lecker aus.... war Cora bestimmt nicht von deiner Seite gewichen

:un: :mmeinung:
Tunnelofen

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Bernd,

sieht sehr lecker aus, war bestimmt sehr gut.

:un: sonst?
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Ottis Eicher
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Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo Bernd,

das sieht echt klasse aus. Ich habe noch einen Putenbraten, könnte ich den auch so
machen?
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
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