1. BOT 2011 - Speisekarte
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
1. BOT 2011 - Speisekarte
Vorschläge für die Speisenzubereitung am BOT 2011 bitte hier posten.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Vorschlag meinerseits:
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Stone Forno
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Gyrossuppe als kleine
Vorspeise
Vorspeise
-
Stone Forno
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
den Dopf müsst ihr dringend mitbringen
das muss ich mal gesehen haben

das muss ich mal gesehen haben
-
hobbywurster
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Steini hat geschrieben:Vorschlag meinerseits:
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
Für den freitag zum anfang eine frische BOT- bratwurst!?
Die frische BOT-bratwurst könnte ich auch vor ort machen!?
Dazu ein paar nackensteaks (spezial mariniert)!
Die marinieren dann schon unterwegs!
Ein wenig dauerwurst und schinken.
Wenn ich montag frische mettendchen mache, dann können die bis
zum wochenende auch zur vernichtung freigegeben werden.
Für den samstag:
Zwei DOpf's werden wir mitbringen, da kommt dann die
rinderbeinscheibe rein. Natürlich mehrere!
Soviel erstmal von mir.
-
Stone Forno
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
hobbywurster hat geschrieben:Steini hat geschrieben:Vorschlag meinerseits:
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
Für den freitag zum anfang eine frische BOT- bratwurst!?
Die frische BOT-bratwurst könnte ich auch vor ort machen!?
Dazu ein paar nackensteaks (spezial mariniert)!
Die marinieren dann schon unterwegs!
Ein wenig dauerwurst und schinken.![]()
Wenn ich montag frische mettendchen mache, dann können die bis
zum wochenende auch zur vernichtung freigegeben werden.
Für den samstag:
Zwei DOpf's werden wir mitbringen, da kommt dann die
rinderbeinscheibe rein. Natürlich mehrere!
Soviel erstmal von mir.
denke wenn es so weiter geht geht uns die Zeit aus......
Aber das sind doch schon mal super Vorschläge
Steini : Halte das alles schön fest.....
Ablaufplan und Speisekarte
könnten uns dann am Freitag direkt bei mir treffen
und Gemütliches Beisammensein betreiben
-
Tunnelofen
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Kann für Freitagabend auch schon den TO befeuern für die BOT - Bratwurst.
Brauhausbier können wir auch bei mir
BOT treffen mit den

Brauhausbier können wir auch bei mir
BOT treffen mit den
-
Stone Forno
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Genug ????
Kann man nur noch sagen o'zopft is
Kann man nur noch sagen o'zopft is
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
wir müssen vorsichtig sein, dass wir uns nicht verzetteln,
die Zeit ist schneller rum als man denkt. Und man kann nur soviel essen bis man satt ist.
Lasst uns realistisch planen.
die Zeit ist schneller rum als man denkt. Und man kann nur soviel essen bis man satt ist.
Lasst uns realistisch planen.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Stone Forno
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Würde ich auch sagen , man braucht auch Zeit zum plaudern
denke der erste Tag ist mit Brauhaus gebucht , oder ?
Der Zweite können wir Abends am TO und der Dritte am SBO verbringen
denke wir erstellen mal jeder einen realistischen Ablauf und Speiseplan
oder ?
denke der erste Tag ist mit Brauhaus gebucht , oder ?
Der Zweite können wir Abends am TO und der Dritte am SBO verbringen
denke wir erstellen mal jeder einen realistischen Ablauf und Speiseplan
oder ?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast