habe mir heute Roggenmehl Typ 1150 gekauft
kann mir jemand auf einfache weise erklären wie ich den Sauerteigansatz mache:
und wieviel brauche ich um 5 Kastenbrote zu backen
Sorry , habe null Ahnung und wage mich endlich nächste Woche dran
Gruss
SF



Hallo Roman,Stone Forno hat geschrieben:Hallo Kollegen
habe mir heute Roggenmehl Typ 1150 gekauft
kann mir jemand auf einfache weise erklären wie ich den Sauerteigansatz mache:
und wieviel brauche ich um 5 Kastenbrote zu backen
Sorry , habe null Ahnung und wage mich endlich nächste Woche dran
Gruss
SF

Stone Forno hat geschrieben:plubbern tut er eigendlich nicht, etwas richen schon
heute nach dem 2 Tag also, hab ich Teil 2 angefangen
ist schon wesentlich sämiger wie Teil 1
anwarten, abwarten, abwarten
oder ?
gruss
SF


Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast