Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
- Iceman
- Feuertycoon
- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
für die Blumen - eins muss ich sagen, Fenchelsamen und der Inhalt von Fenchelteebeuteln ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Also Fenchelsamen sind viel intensiver im Geschmack! Es war einfach nur lecker!
Also Fenchelsamen sind viel intensiver im Geschmack! Es war einfach nur lecker!
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Sieht lecker aus und scheint richtig gelungen.
Macht direkt Appetit.
Macht direkt Appetit.
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Boah, Börni:
Goil!
Perfektes Ergebnis (bis vielleicht auf die ganz schwarzen Stellen)!
Goil!
Perfektes Ergebnis (bis vielleicht auf die ganz schwarzen Stellen)!
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Boah Börni,
das macht Appetit!
und sch... auf die paar schwarzen Stellen!
das macht Appetit!
und sch... auf die paar schwarzen Stellen!
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Boah Börni,
ganz großes Kino
....so, jetz muß ich mir ein Tuch holen und den Sabber vom Bildschirm machen....
ganz großes Kino
....so, jetz muß ich mir ein Tuch holen und den Sabber vom Bildschirm machen....
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
ich freue mich dass es euch so gut gefällt
Chris -> Wenn ihr euch doch mal jenseits des Weißwurstäquators traut dann werde ich das für euch auch machen
Chris -> Wenn ihr euch doch mal jenseits des Weißwurstäquators traut dann werde ich das für euch auch machen
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Börni hat geschrieben:ich freue mich dass es euch so gut gefällt
Chris -> Wenn ihr euch doch mal jenseits des Weißwurstäquators traut dann werde ich das für euch auch machen
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
sieht ja super aus. Und das gleiche Kochbuch hab ich auch. Evtl sollte ich das teil auch mal in Ofen schmeissen
Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)
Nujen - nur zu es schmeckt fantastisch!