Focaccia
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Focaccia
... ihr seid aber sowas von "ungeduldig"! 
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Hardy
Re: Focaccia
Steini hat geschrieben:... da gehe ich mal von aus, wie immer!hoinersoiner hat geschrieben:... das wird sicher wieder HAMMER........
sniff sniff sniff
riecht ihr das aus - hier riecht's ziemlich heftig ! Aber nicht nach Pesto

-
paulinchen
Re: Focaccia
man was duftet das Brot, und aussehen wie immer 
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Focaccia
So Freunde, wir hatten bis eben einen netten "Frühschoppen".
Man hat sich sozusagen die Klinke in die Hand gegeben und somit hat sich das Ganze etwas hingezogen.
Schön war es und Andy unser Bienenfreund hat uns mit seiner Liebsten auch noch einen Besuch abgestattet.
Nun genug der vielen Worte, ich möchte euch doch noch das Focaccia vorstellen.
Besteht Interesse am Rezept?
LG, Steini
Man hat sich sozusagen die Klinke in die Hand gegeben und somit hat sich das Ganze etwas hingezogen.
Schön war es und Andy unser Bienenfreund hat uns mit seiner Liebsten auch noch einen Besuch abgestattet.
Nun genug der vielen Worte, ich möchte euch doch noch das Focaccia vorstellen.
Besteht Interesse am Rezept?
LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Diavolo
Re: Focaccia
Steini hat geschrieben:"große Löcher" sind Wirk- oder Backfehler!
Im Ernst - das sieht superlecker aus!
Definitiv.Steini hat geschrieben:Besteht Interesse am Rezept?
Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest...

- Bernd
- Feuertycoon

- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Focaccia
Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.Diavolo hat geschrieben:Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest...
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Diavolo
Re: Focaccia
Schmeckt man da noch was raus? Und - was war es denn nun für ein Pesto???Steini hat geschrieben:Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Focaccia
PESTO ALLA GENOVESE - Basilikum-PestoDiavolo hat geschrieben:Und - was war es denn nun für ein Pesto???
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Umberto
Re: Focaccia
He Steini, sieht saulecker aus.
Bitte Rezept 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast