Focaccia

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Focaccia

Beitrag von Steini »

... ihr seid aber sowas von "ungeduldig"! :dagegen:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Hardy

Re: Focaccia

Beitrag von Hardy »

Steini hat geschrieben:
hoinersoiner hat geschrieben:... das wird sicher wieder HAMMER........
... da gehe ich mal von aus, wie immer! :muah:

sniff sniff sniff

riecht ihr das aus - hier riecht's ziemlich heftig ! Aber nicht nach Pesto



:bilder:
paulinchen

Re: Focaccia

Beitrag von paulinchen »

man was duftet das Brot, und aussehen wie immer :neid:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Focaccia

Beitrag von Steini »

So Freunde, wir hatten bis eben einen netten "Frühschoppen".

Man hat sich sozusagen die Klinke in die Hand gegeben und somit hat sich das Ganze etwas hingezogen.

Schön war es und Andy unser Bienenfreund hat uns mit seiner Liebsten auch noch einen Besuch abgestattet.

Nun genug der vielen Worte, ich möchte euch doch noch das Focaccia vorstellen.
Focaccia03.jpg
Focaccia03.jpg (189.73 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia04.jpg
Focaccia04.jpg (141.88 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia05.jpg
Focaccia05.jpg (143.74 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia06.jpg
Focaccia06.jpg (127.55 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia07.jpg
Focaccia07.jpg (177.72 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia08.jpg
Focaccia08.jpg (189.98 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia09.jpg
Focaccia09.jpg (172.73 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia10.jpg
Focaccia10.jpg (128.79 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia11.jpg
Focaccia11.jpg (122.17 KiB) 5378 mal betrachtet
Focaccia12.jpg
Focaccia12.jpg (119.42 KiB) 5378 mal betrachtet
Besteht Interesse am Rezept?


LG, Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Focaccia

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben:"große Löcher" sind Wirk- oder Backfehler!
:pfeifend:

Im Ernst - das sieht superlecker aus! :sabbern:

:respekt: :respekt: :respekt:
Steini hat geschrieben:Besteht Interesse am Rezept?
Definitiv.

Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest... :undwech:
:muah:
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Focaccia

Beitrag von Bernd »

:applaus:

ja
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Focaccia

Beitrag von Steini »

Diavolo hat geschrieben:Vor allem interessiert mich, wie Du das Pesto so gut verstecken konntest...
Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Focaccia

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben:Das verliert sich im Teig, da der Pestoanteil nur 1 % vom Gesamtteiggewicht beträgt.
Schmeckt man da noch was raus? Und - was war es denn nun für ein Pesto???
:frage:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Focaccia

Beitrag von Steini »

Diavolo hat geschrieben:Und - was war es denn nun für ein Pesto???
:frage:
PESTO ALLA GENOVESE - Basilikum-Pesto
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Umberto

Re: Focaccia

Beitrag von Umberto »

He Steini, sieht saulecker aus.

:mmeinung: :dafuer: Bitte Rezept :dafuer:
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast