Ich beginne mal hier mit dem Einstellen der Rezeptdatenblätter.
Dieses Forum ist nur für registrierte Mitglieder lesbar.
Themen und Beiträge können nur von Administratoren und Moderatoren
erstellt werden.
Nichtregistrierte Besucher (Gäste) haben keinen Zutritt zu diesem Forum.
Fortsetzung folgt ...
Gruß, Steini
Rezeptdatenbank - Kategorie: Brot
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Rezeptdatenbank - Kategorie: Brot
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Rezeptdatenbank - Kategorie: Brot
1. "FITTE SCHNITTE" nach Holli
2. "SCHWARZBROT" nach Holli
3. "KARTOFFELBROT RUSTIKAL" nach Bernd
4. "ROGGEN-/WEIZEN-MISCHBROT 70/30" nach Steini
5. "ROGGEN-/WEIZEN-MISCHBROT 60/40" nach Steini
6. "ROSINENBRÖTCHEN" nach Bäcker Süpke
7. "PADERBORNER LANDBROT" nach Holli
8. "KRAFTPROTZ" nach Holli
9. "DELIKATESS-BROT" nach Holli
10. "PUMPERNICKEL" nach Charly
11. "LOGABIRUMER" nach Klaus
12. "WEIZENBRÖTCHEN mit Vor- und Weizensauerteig" nach Steini
2. "SCHWARZBROT" nach Holli
3. "KARTOFFELBROT RUSTIKAL" nach Bernd
4. "ROGGEN-/WEIZEN-MISCHBROT 70/30" nach Steini
5. "ROGGEN-/WEIZEN-MISCHBROT 60/40" nach Steini
6. "ROSINENBRÖTCHEN" nach Bäcker Süpke
7. "PADERBORNER LANDBROT" nach Holli
8. "KRAFTPROTZ" nach Holli
9. "DELIKATESS-BROT" nach Holli
10. "PUMPERNICKEL" nach Charly
11. "LOGABIRUMER" nach Klaus
12. "WEIZENBRÖTCHEN mit Vor- und Weizensauerteig" nach Steini
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast