ochsenkotlett

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
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schreiner1
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ochsenkotlett

Beitrag von schreiner1 »

hallo

:sbof:

wer hat ein ochsenkotlett im ofen gehabt

zubereitung ?

erfahrunge ?

mfg

peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Diavolo

Re: ochsenkotlett

Beitrag von Diavolo »

Hast Du das Kotelett schon, sprich: gibts Bilder? :sabbern:
Wieviel Gewicht? Wie groß?

:frage:
hobbywurster

Re: ochsenkotlett

Beitrag von hobbywurster »

schreiner1 hat geschrieben:hallo

:sbof:

wer hat ein ochsenkotlett im ofen gehabt

zubereitung ?

erfahrunge ?

mfg

peter



Hallo Peter!



Hab nur Info aus dem Net: http://www.kochbar.de/rezept/343945/Och ... Rippe.html



:durst: :undwech:

.
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schreiner1
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Re: ochsenkotlett

Beitrag von schreiner1 »

das ding ist schon im haus
1 kg
bilder, noch nicht
mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Diavolo

Re: ochsenkotlett

Beitrag von Diavolo »

Ich würds auf jeden Fall in der Pfanne ziemlich gut anbraten,
und dann in den Ofen, so bei 100-120 Grad.
Am besten mit einem Fleischthermometer arbeiten, so dass Du ungefähr bei einer Kerntemperatur von 60 - 65 Grad rauskommst.
Dass dürfte bei 1kg so ein bis zwei Stunden dauern.
Vor dem Servieren noch etwas ruhen lassen: so 5 bis 10 Minuten in Alufolie einwickeln, dann erst aufschneiden.
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