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Currysauce, mit fruchtiger Pflaumennote
Zutaten:
1 Glas Pflaumen im eigenen Saft (680g)
Ca. 350ml Cola
2 EL Worchestersauce
500ml Tomaten Ketchup
Saft einer halben Zitrone
2 EL Currypulver, süß
1 EL Currypulver, scharf
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Zum abrunden:
Salz
1 Messerspitze Zimt, (Achtung! darf nicht vorschmecken)
Zubereitung:
Die Pflaumen abgießen und ca. 150ml Saft auffangen…
Den Saft mit Cola bis auf 500ml auffüllen und erhitzen…
Die Hälfte der abgegossenen Pflaumen, ca.200g mit dazu…
Das ganze so lange „köcheln“, bis nur noch 1/5 Flüssigkeit vorhanden ist….
Nun wird mit dem Stabmixer pürriert…
Dann kommen die restlichen Zutaten dazu, kurz aufkochen lassen …..
Wenn jetzt die „Currywurst“ passend gegrillt ist, kann gespachtelt werden……
PS. Das „Urrezept“ stammt von Jack the Ribber,
der im GSV auch "go away" lesen konnte.
Schmeckt „Saulegger“….. (Heiß/Warm, sowie auch Kalt)
Keine „extravaganten“ BBQ Shice Zutaten…!!!
Man brauch für die Zutaten nicht in 37,5 verschiedene Läden…..
„Einfach gut“, weil einfach zu machen….
Die Messerspitze Zimt hab ich schon zu den köchelnden Pflaumen getan,
da ist die „Durchmischung“ besser, meine ich.
Paar Bilder gibt es noch....
"Baut" sie nach, es lohnt sich..... :erledigt:
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Sauce für die Currywurst....
Re: Sauce für die Currywurst....
Hallo Gerhard,
von der Farbe her gefällt die Currysoße.
Den Geschmackstest mache ich, wenn ich die Soße nachbastele.
Mit Pflaume hatte ich noch keine Currywurst. Bin gespannt.
von der Farbe her gefällt die Currysoße.
Den Geschmackstest mache ich, wenn ich die Soße nachbastele.
Mit Pflaume hatte ich noch keine Currywurst. Bin gespannt.