an alle,
Ein leicht verdauliches Gericht für abends. leider wegwn der Wetterlage vom E-Oofen.
Zutaten:
2 Schwienefilet
2 Fenschelknollen
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
3 Zwiebeln
500gr frische Champingons
Salz
Pfeffer
Paprika scharf
Olivenöl
Balsamico
1Fl Rivaner, nicht nur zum Kochen
Das Gemüse kleingeschnitten, Sreifen, in Öl angebraten. Diese Mengen muß mann schon länger bei mittlerer Hitze Ziehen lassen. Zum Schluß kommen die Pilze dazu.
Nach geschmack Würzen und mit Balsamico ablöschen, ebenfalls nach geschmack.
Das Filet halbieren und ohne Gewürz stark anbraten, dann mit etwas Weißwein ablöschen und diesen einkochen. Wenn das Filet fertig ist den Bratensud mit etwas Wein lösen, nicht viel Wein. Filet mit Saz und Pfeffer würzen und etwas vom Bratensud über das Filet geben.
Während und nach dem Essen habe ich mir einen genehmigt
Herbert
Ein leichtes Gericht für abends
Alles was nicht im SBO/HBO oder DOpf zubereitet wird, gehört hier hinein
Ein leichtes Gericht für abends
Beitrag von Tunnelofen »
- Dateianhänge
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- Das fertigee Schmorrgemüse mit Balsamico.
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- Der angerichtete Teller. Dazu habe ich einen Rivaner getrunken.
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