sag bescheid, wenn Du meine Adresse brauchst - ich entsorge sie dir gratis!
Salami Cervelatwurst
-
Diavolo
Re: Salami Cervelatwurst
Boah ....
sag bescheid, wenn Du meine Adresse brauchst - ich entsorge sie dir gratis!

sag bescheid, wenn Du meine Adresse brauchst - ich entsorge sie dir gratis!
-
Hardy
Re: Salami Cervelatwurst
Die Wurst wurde rot, weil sie im Schlafzimmer hängt.
Sach mal Teufel - würdest Du da ein Auge zubekommen. Ich denke wir würden beiden mit den Füßen scharren - ich meine ich mit beiden Füßen - Du mit einem Huf.
Sach mal Teufel - würdest Du da ein Auge zubekommen. Ich denke wir würden beiden mit den Füßen scharren - ich meine ich mit beiden Füßen - Du mit einem Huf.
-
Diavolo
Re: Salami Cervelatwurst
Wenn diese teuflisch gute Wurst in meinem Schlafzimmer hängen würde -
dann würde sie in Teufels Küche kommen...

dann würde sie in Teufels Küche kommen...
-
wursti
Re: Salami Cervelatwurst
Danke für die Komplimente ,
die kleinste ist schon fast vernichtet .
Dürfte aber fast jeder nachbauen können :
da fertiges gemischtes Hackfleisch verbaut ist
die Hukkis auch ohne Wurstfüller gestopft werden können
die Wurst nur lufttrocknet
kein Räuchern
die kleinste ist schon fast vernichtet .
Dürfte aber fast jeder nachbauen können :
da fertiges gemischtes Hackfleisch verbaut ist
die Hukkis auch ohne Wurstfüller gestopft werden können
die Wurst nur lufttrocknet
kein Räuchern
- Backwahn
- Feuertycoon

- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
- Kontaktdaten:
Re: Salami Cervelatwurst
Mann oh Mann Dieter,
musst du mir immer so einen Hunger ins Hirn projezieren?
Selbstbauwurst wäre glaube ich auch noch was für mich...
musst du mir immer so einen Hunger ins Hirn projezieren?
Selbstbauwurst wäre glaube ich auch noch was für mich...
-
wursti
Re: Salami Cervelatwurst
Warum nicht ,
kannst ja mit einer kleinen Aktion anfangen .
Nimmst nur 1 kilo , das sollte den Verlust in Grenzen halten
wenn es schief geht ,
ansonsten motiviert der Erfolg .
kannst ja mit einer kleinen Aktion anfangen .
Nimmst nur 1 kilo , das sollte den Verlust in Grenzen halten
wenn es schief geht ,
ansonsten motiviert der Erfolg .
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Salami Cervelatwurst
Moin Dieter,
wenn ich so bedenke, wie lange ich für die Reinigung von Fleischwolf, Wurstfüller & Co brauche und was 1kg Wurstfleisch kostet, würde ich schon eher 5kg nehmen
.
wenn ich so bedenke, wie lange ich für die Reinigung von Fleischwolf, Wurstfüller & Co brauche und was 1kg Wurstfleisch kostet, würde ich schon eher 5kg nehmen
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
-
wursti
Re: Salami Cervelatwurst
Hallo Michel ,
wenn man jetzt richtig wursten würde gebe ich die völlig recht .
Aber bei dem Versuch würde ja auch gemischtes Hackfleisch gehen
und so einen Hukki oder anderen Darm in der Größe kann man mit einem Trichter stopfen .
So wie es aussieht geht es bei mir zum Wochenende weiter mit der Cervelatwurst ,
steh ansonsten zu mit Arbeit / aber es soll ja regnen
.
wenn man jetzt richtig wursten würde gebe ich die völlig recht .
Aber bei dem Versuch würde ja auch gemischtes Hackfleisch gehen
und so einen Hukki oder anderen Darm in der Größe kann man mit einem Trichter stopfen .
So wie es aussieht geht es bei mir zum Wochenende weiter mit der Cervelatwurst ,
steh ansonsten zu mit Arbeit / aber es soll ja regnen
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
-
wursti
Re: Salami Cervelatwurst
So melde Vollzug ,
die Salami hat jetzt 530 gramm von Anfangs 864 gramm .
Ist also jetzt auf Vakuum-urlaub im Kühli ,
Trockenrand war jetzt bei knapp 2 mm .
Hoffe dass die kleinen sich etwas beruhigen und der Trockenrand wieder verschwindet .
Mal sehen in 2 - 3 Wochen , wie die sich machen .
Achso die anderen geplanten Würstel musste ich leider wieder verschieben ,
aber sollte dieses Jahr wohl irgendwann mal klappen .
die Salami hat jetzt 530 gramm von Anfangs 864 gramm .
Ist also jetzt auf Vakuum-urlaub im Kühli ,
Trockenrand war jetzt bei knapp 2 mm .
Hoffe dass die kleinen sich etwas beruhigen und der Trockenrand wieder verschwindet .
Mal sehen in 2 - 3 Wochen , wie die sich machen .
Achso die anderen geplanten Würstel musste ich leider wieder verschieben ,
aber sollte dieses Jahr wohl irgendwann mal klappen .
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast