Salami & Co.

Hier geht es um die Wurst
Holli

Re: Salami & Co.

Beitrag von Holli »

Hallo :hallo:,

einige Wochen sind vergangen und es ist mal an der Zeit eine der dickeren Salamis anzuschneiden.

Die Würste fühlen sich schön fest an und haben auch einiges an Gewicht verloren.

Eine Knoblauchsalami muss dran glauben....
4 001.jpg
4 001.jpg (195.49 KiB) 4819 mal betrachtet
Rübe runter und aus dem Mäntelchen helfen
4 009.jpg
4 009.jpg (239.58 KiB) 4819 mal betrachtet
4 011.jpg
4 011.jpg (226.17 KiB) 4819 mal betrachtet
Die Aufschnittmaschine habe ich neulich von einem Wirt abgestaubt, der den Betrieb eingestellt hat.
Heute hat die Maschine ihren ersten Einsatz.
In Zukunft werde ich auch Rouladen auf ihr schneiden, groß genug dafür ist sie.
4 017.jpg
4 017.jpg (204.01 KiB) 4819 mal betrachtet
4 014.jpg
4 014.jpg (212.34 KiB) 4819 mal betrachtet
:absacker:
Hardy

Re: Salami & Co.

Beitrag von Hardy »

Chapeau claque mein Lieber,

das sieht richtig gut aus und ich ziehe den Hut vor jedem der das kann. Ich will auch!!!

:spray:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14259
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Salami & Co.

Beitrag von Steini »

Hallo Holli,

die Wurst sieht einmalig aus. :respekt:

Farbe topp, Schnittfestigkeit 1a. :gut: :gut: :gut:

Zum Geschmack kann ich leider nichts sagen. :frage:

Aber da ja Knofi drin ist, wird der Geschmack entsprechend sein.

LG, Steini
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
Hardy

Re: Salami & Co.

Beitrag von Hardy »

Holli hat geschrieben:Hallo :hallo:,

Eine Knoblauchsalami muss dran glauben....

Und???? ----

Sie ist zu Recht gestorben.

Mit Knofi.

Also irgendwie tropft mir heute Abend der Zahn. Ich werde jetzt lieber mal in die Glotze gucken.
Farmer3s

Re: Salami & Co.

Beitrag von Farmer3s »

Man sieht die lecker aus!!! :neid: Wie gerne hätte ich die jetzt bei mir auf dem Tisch :lupe: :hunger:

Und Glückwunsch zur neuen Aufschnittmaschine, damit kann man vernünftig arbeiten.

Gruß Jörn
Holli

Re: Salami & Co.

Beitrag von Holli »

Moin,

der weiche Blitz meiner Kamera schmeichelt der Wurst unheimlich.

Die Salami sieht auf den Fotos besser aus als in der Realität. ;)

@ Hardy. Eine Salami bekommst du auch hin. Wenn man erst mal weiss, worauf es ankommt, ist Salami machen leichter als Kuchen backen.
hobbywurster

Re: Salami & Co.

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:



Hallo Holli!


Die Aufschnitt- Maschine gefällt mir! :lupe:


Die Wurst auch! :durst: :undwech:
Holli

Re: Salami & Co.

Beitrag von Holli »

Hallo zusammen :hallo: :hallo: ,

Heute hatte das letzte Stündlein für die dicke Knoblaushsalami geschlagen.

Erst hatte ich noch gezögert, sie anzuschneiden. Weil, wenn sie erst angeschnitten ist, ist sie auch bald weg. :patsch:

Erstmal hatte ich sie gewogen.

Von den ehemals 2474g sind noch 1989g übrig geblieben. Das ist ein Reifeverlust von 19,6 %.
7 002.jpg
7 002.jpg (216.98 KiB) 4765 mal betrachtet
Dann mach dich mal nackig Kleines :boobs:
7 011.jpg
7 011.jpg (215.43 KiB) 4765 mal betrachtet
7 014.jpg
7 014.jpg (220.13 KiB) 4765 mal betrachtet
Stell dich nicht so an. Runter mit den Klamotten!
7 016.jpg
7 016.jpg (238.48 KiB) 4765 mal betrachtet
Das gibt richtig schöne Scheiben
7 020.jpg
7 020.jpg (233.62 KiB) 4765 mal betrachtet
Ein bischen was bleibt für später
7 023.jpg
7 023.jpg (227.69 KiB) 4765 mal betrachtet
hobbywurster

Re: Salami & Co.

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:





Hallo Holli!



Ein schöner Striptease!



Ich stelle mir diese Scheiben gerade auf dem Brot vor,


welches du "nachgebacken" hast! :hunger: :durst: :undwech:
Hardy

Re: Salami & Co.

Beitrag von Hardy »

Komisch, Hobbywurster hat exakt an das gedacht, an was ich gedacht habe.

Das neue Brot, diese Salami, ein Bier und hinterher (wenn das Brot und die Salami halb weg ist noch schnell einen Obstler).

Tolle Sache
Antworten

Zurück zu „Wursten“