Wo drückt der Schuh? Was lief schief? Wie können wir dir helfen?googlehupf hat geschrieben:... Mit Sauerteig habe ich schon einige Fehlversuche hinter mir, bekomme aber wieder Lust wenn ich Deine Ergebnisse sehe....
Amboss Krustenbraten
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Amboss Krustenbraten
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
Drechseljaeger
- Feuerspezialist

- Beiträge: 309
- Registriert: So 10. Feb 2013, 09:50
- Wohnort: Langlingen
Re: Amboss Krustenbraten
Hallo Christian,
bei uns gibt es öfter Krustenbraten aus dem SBO. Krustenbraten im schwarzen Bräter, Braten ohne Schwarte im Edelstahlbräter. Deine gezeigten Braten sind "TOP". Wir pöckeln unsere Braten nicht, sondern nur mit Salz und Pfeffer einreiben und eine Zwiebel mit in den Bräter. Mach bitte weiter so, damit den Lesern das Wasser im Munde zusammen läuft.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter
bei uns gibt es öfter Krustenbraten aus dem SBO. Krustenbraten im schwarzen Bräter, Braten ohne Schwarte im Edelstahlbräter. Deine gezeigten Braten sind "TOP". Wir pöckeln unsere Braten nicht, sondern nur mit Salz und Pfeffer einreiben und eine Zwiebel mit in den Bräter. Mach bitte weiter so, damit den Lesern das Wasser im Munde zusammen läuft.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter
Die Erde dreht, der Drechsler auch.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Amboss Krustenbraten
Hallöchen Christian,
Tippitoppi! Wenn du den pökelst, schmeckt der dann in Richtung Kassler???? Oder bleibt der Schweinemässig?????
MfG Nobby....
Tippitoppi! Wenn du den pökelst, schmeckt der dann in Richtung Kassler???? Oder bleibt der Schweinemässig?????
MfG Nobby....
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
Feuergerd
- Feuertycoon

- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
- Kontaktdaten:
Re: Amboss Krustenbraten
Hallo Amboss,
das sieht ja oberlecker aus! Da hätte ich auch gerne mitgegessen.
Beim nächsten mal die Schwarte etwas mehr p****n lassen.
Danke für die Beschreibung, kommt auf meine Liste der nächsten Braten.
Viele Grüße ,Feuergerd
das sieht ja oberlecker aus! Da hätte ich auch gerne mitgegessen.
Beim nächsten mal die Schwarte etwas mehr p****n lassen.
Danke für die Beschreibung, kommt auf meine Liste der nächsten Braten.
Viele Grüße ,Feuergerd
- Amboss
- Feuertycoon

- Beiträge: 903
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
- Wohnort: Rietberg
- Kontaktdaten:
Re: Amboss Krustenbraten
Hallo zusammen,
ich freue mich sehr, dass euch meine Beiträge gefallen!
Beim nächsten Mal werde ich also den Krustenbraten noch krosser werden lassen.... (evtl. noch mal ein kleines Feuerchen?)
Die Soße roch total nach Wein - obwohl Bier drin war
@ googlehupf
Ruf mich ruhig an - wir lernen gern voneinander....!!!
@ Nobby
Ja, das könnte man so sagen - es geht leicht in Richtung Kassler - es bleibt aber trotzdem schweinisch
Liebe Grüße
Christian
ich freue mich sehr, dass euch meine Beiträge gefallen!
Beim nächsten Mal werde ich also den Krustenbraten noch krosser werden lassen.... (evtl. noch mal ein kleines Feuerchen?)
Die Soße roch total nach Wein - obwohl Bier drin war
@ googlehupf
Ruf mich ruhig an - wir lernen gern voneinander....!!!
@ Nobby
Ja, das könnte man so sagen - es geht leicht in Richtung Kassler - es bleibt aber trotzdem schweinisch
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Amboss Krustenbraten
Hallöchen Christian,
Kassler is so gar nicht mein Fall, Kindheitstrauma....auch , so ein wenig Kassler geht bei mir nicht....leider, aber das mindert nicht deine Leistung, der sah sehr schmackhaft aus...Tippitoppi...allein die Farbe der Kruste macht appetit, aber mit dem Auge kann man nu mal nicht essen...
Danke für deine Antwort
MfG Nobby...
Kassler is so gar nicht mein Fall, Kindheitstrauma....auch , so ein wenig Kassler geht bei mir nicht....leider, aber das mindert nicht deine Leistung, der sah sehr schmackhaft aus...Tippitoppi...allein die Farbe der Kruste macht appetit, aber mit dem Auge kann man nu mal nicht essen...
Danke für deine Antwort
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast