Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
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Frank-HBO
Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
i Gude zusammen, da ich die Woche ein wenig im Stress bin hier unser Abendessen.
Habe es dieses mal Probiert 1/1/1/1 min direkt dann ab raus zum Ruhen für 5 min mit Butter übergossen. Dann nochmals 1/1/1/1 min direkt und dann nochmals raus und 5 min ruhen.
Es war lecker
Gruß Terry und Frank
Habe es dieses mal Probiert 1/1/1/1 min direkt dann ab raus zum Ruhen für 5 min mit Butter übergossen. Dann nochmals 1/1/1/1 min direkt und dann nochmals raus und 5 min ruhen.
Es war lecker
Gruß Terry und Frank
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Börni
Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Sieht sehr lecker aus - aber geht mir das nur so oder wurde das Fleisch falsch geschnitten?
Ich würde immer längs zur Faser schneiden

Ich würde immer längs zur Faser schneiden
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Frank-HBO
Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Hallo, ich Schneide schon immer Quer zur Faser.
Gruß Frank
Gruß Frank
Zuletzt geändert von Frank-HBO am Di 5. Jan 2016, 05:33, insgesamt 1-mal geändert.
- Steini
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Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Börni, du hast von solchen speziellen Teilen keine Ahnung.
Flank wird wie Onglet quer zur Faser aufgeschnitten, dann wirkt das Fleisch noch viel zarter.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Börni
Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Ja Steini und Frank - da habt ihr wohl Recht.
Deswegen fragte ich ja auch
Ich habe da sogar ein gaanz feines Rezept in meinem BBQ Buch
- da wird es aber noch dünner geschnitten etwa 0,5mm
und daaaan nur eine je Minute von beiden Seiten....

Deswegen fragte ich ja auch
Ich habe da sogar ein gaanz feines Rezept in meinem BBQ Buch
- Steini
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Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Börni hat geschrieben:... da wird es aber noch dünner geschnitten etwa 0,5 mmund daaaan nur eine je Minute von beiden Seiten....
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Frank-HBO
Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Meinst du etwa Philly Chees Steak Sandwich da wird das Fleisch so dünn Gegrillt damit man es zerreißen kann.
Zuletzt geändert von Frank-HBO am Di 5. Jan 2016, 22:28, insgesamt 1-mal geändert.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

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Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Wenn du solche Bilder noch mal einstellst ohne mich und auch andere Leute einzuladen,gibts Ärger...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
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hoinersoiner
Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
Frank-HBO hat geschrieben:i Gude zusammen, da ich die Woche ein wenig im Stress bin hier unser Abendessen.
Habe es dieses mal Probiert 1/1/1/1 min direkt dann ab raus zum Ruhen für 5 min mit Butter übergossen. Dann nochmals 1/1/1/1 min direkt und dann nochmals raus und 5 min ruhen.
Es war lecker
das irish Flank von der SELGROS ist genial... - zwei Fragen
- wo ist das ZWETE TEIL AUS DER PACKUNG??
- was hast Du gelöhnt pro kg?
- ich habe diese Woche 3 Packungen für 6,50 Euro geschossen pro kg... ?? .. war bestimmt ein versehen - ich hatte das teurer in Erinnerung ....
... aber -- > NOT BAD - wie der Franzose sagen würde ...
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Börni
Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme
jaa jaaa -> 5mm oder 0,5cmSteini hat geschrieben:Börni hat geschrieben:... da wird es aber noch dünner geschnitten etwa 0,5 mmund daaaan nur eine je Minute von beiden Seiten....
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