hi,
wenn ich vermiculite platten als Isolierung nehme,
wie Dick müssen die denn sein.
Muss da auch 60mm nehmen oder reichen da 30mm.
Was meint ihr zum Backraumboden:
60mm oder 40mm?
Isolierung und Bodendicke
-
DausBackofen2014
Re: Isolierung und Bodendicke
Hallo Toto,
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
-
Toto
Re: Isolierung und Bodendicke
Hi,DausBackofen2014 hat geschrieben:Hallo Toto,
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
Was meinst du mit 30er Material Isolierung oder Steine.
Welche Isolierung hast du genommen, welche Stein?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast