![trinken :drink1:](./images/smilies/smilie_trink_083.gif)
Natürlich bekommt ihr Rezepte, kein Problem. Ich lasse euch nicht im
![Regen :regen:](./images/smilies/regen.gif)
Die Frage ist nur reicht es ein Rezept zu haben oder ist es nicht mehr was da zusammen hängt.
Es liegt ja auch nicht am Rezept, sondern was man daraus macht.
Gib 10 Bäckern das selbe Rezept, und es kommen 10 verschiedene gebäcke raus.
Klar wenn einem was gefällt oder es einem Schmeckt, möchte man wissen wie hat er es gemacht was ist da drin.
Also, hier das Rezept:
Das ist ein Roggenmischbrot 70/30 mit 3% Salz 3-5% Hefe (Raum und Außenthemp.abhängig) und Roggen-Sauerteig.
Gebacken ca. 60 min. bei 280-290°C fallend auf ca. 220°C habe aber immer noch Probleme mit der Oberhitze, Konstruktion ist in Arbeit.