Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Keine Reaktion ... ich befürchte schlimmes!

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Machst Du Dir etwa Sorgen darum?Steini hat geschrieben:Befindet sich das Fleisch schon in der Lake?Siggi hat geschrieben:Ja Jörg, bis auf das Selleriesalz und Cardamon haben wir alles bekommen.
Sind gerade das Fass am anzapfen.![]()
![]()
![]()
Wir sind so aktiv, schau doch mal:
Das der leckere Fisch vom Nobby alle wird, darüber würde ich mir an Deiner Stelle Sorgen machen!
Eins ist sicher, das MHD wird er nicht erreichen.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Ihr Säcke, lasst mir wenigstens noch ein klein bisschen zum Probieren.

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Steini hat geschrieben:Ihr Säcke, lasst mir wenigstens noch ein klein bisschen zum Probieren.![]()
![]()
Du sprachst nur vom Fleisch einlegen.
13,5 kg in Pökellake, wovon sicher noch was über ist.
Ich schwör..... willste Foto?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Siggi hat geschrieben:Steini hat geschrieben:Ihr Säcke, lasst mir wenigstens noch ein klein bisschen zum Probieren.![]()
![]()
Du sprachst nur vom Fleisch einlegen.
13,5 kg in Pökellake, wovon sicher noch was über ist.
Ich schwör..... willste Foto?

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Nur Pökellake oder auch Inhalt??? Du solltest mal die Fischhaut sehen,so komplett abgefuttert...ein Traum...


Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Ich komme gerade aus der Firma. Testhalber hat mein Sohn mal die Zeiten notiert. Für 20kg Bratwurst mit reichlich frischem Bärlauch haben wir mit allem (Arbeitsvorbereitung & Reinigung inbegriffen) 4,5h benötigt. Das muß optimiert werden. Jedenfalls schmoren einige frische BraWü gerade in der Pfanne...
wenn ich mir das so ansehe, geht die beinahe als "vegetarisch" durch
wenn ich mir das so ansehe, geht die beinahe als "vegetarisch" durch
Zuletzt geändert von DJTMichel am Fr 27. Mär 2015, 22:35, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
50€ die Std. ist doch schon ganz akzeptabel für den Anfang. Aber sicher hast Du da noch Verbesserungspotenzial.DJTMichel hat geschrieben:Ich komme gerade aus der Firma. Testhalber hat mein Sohn mal die Zeiten notiert. Für 20kg Bratwurst mit reichlich frischem Bärlauch haben wir mit allem (Arbeitsvorbereitung & Reinigung inbegriffen) 4,5h benötigt. Das muß optimiert werden. Jedenfalls schmoren einige frische BraWü gerade in der Pfanne...
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Die Fotos für unseren Jörg!
Die Pökellake, das Du darauf stehst Steini
Wir beschäftigen uns gerade mit der anderen Lake:
Die Pökellake, das Du darauf stehst Steini
Wir beschäftigen uns gerade mit der anderen Lake:
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir
Boah, seid ihr ferdisch! Bis gleich!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast