Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Hier können Beiträge zu OT's der Steinbackofenfreunde erstellt werden.
Zugang zu den Unterforen und Beiträgen nur für registrierte Forenmitglieder.
Antworten
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Steini »

Keine Reaktion ... ich befürchte schlimmes! :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Siggi »

Steini hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:Ja Jörg, bis auf das Selleriesalz und Cardamon haben wir alles bekommen.
Sind gerade das Fass am anzapfen. :durst: :durst:
Befindet sich das Fleisch schon in der Lake? :motz: :motz: :motz:
Machst Du Dir etwa Sorgen darum?

:muah: :muah: :muah:

Wir sind so aktiv, schau doch mal:
k-033.JPG
k-033.JPG (158.55 KiB) 31 mal betrachtet
k-034.JPG
k-034.JPG (147.99 KiB) 31 mal betrachtet
k-035.JPG
k-035.JPG (161.54 KiB) 31 mal betrachtet
Das der leckere Fisch vom Nobby alle wird, darüber würde ich mir an Deiner Stelle Sorgen machen!
Eins ist sicher, das MHD wird er nicht erreichen. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Steini »

Ihr Säcke, lasst mir wenigstens noch ein klein bisschen zum Probieren. :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Siggi »

Steini hat geschrieben:Ihr Säcke, lasst mir wenigstens noch ein klein bisschen zum Probieren. :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Du sprachst nur vom Fleisch einlegen.
13,5 kg in Pökellake, wovon sicher noch was über ist.
Ich schwör..... willste Foto?
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Steini »

Siggi hat geschrieben:
Steini hat geschrieben:Ihr Säcke, lasst mir wenigstens noch ein klein bisschen zum Probieren. :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Du sprachst nur vom Fleisch einlegen.
13,5 kg in Pökellake, wovon sicher noch was über ist.
Ich schwör..... willste Foto?
:bilder:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Siggi »

Nur Pökellake oder auch Inhalt??? Du solltest mal die Fischhaut sehen,so komplett abgefuttert...ein Traum... :muah: :muah: :muah:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von DJTMichel »

Ich komme gerade aus der Firma. Testhalber hat mein Sohn mal die Zeiten notiert. Für 20kg Bratwurst mit reichlich frischem Bärlauch haben wir mit allem (Arbeitsvorbereitung & Reinigung inbegriffen) 4,5h benötigt. Das muß optimiert werden. Jedenfalls schmoren einige frische BraWü gerade in der Pfanne...
270315Bärlauchbratwurst001.jpg
270315Bärlauchbratwurst001.jpg (148.69 KiB) 13 mal betrachtet
wenn ich mir das so ansehe, geht die beinahe als "vegetarisch" durch :rofl:
Zuletzt geändert von DJTMichel am Fr 27. Mär 2015, 22:35, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Siggi »

DJTMichel hat geschrieben:Ich komme gerade aus der Firma. Testhalber hat mein Sohn mal die Zeiten notiert. Für 20kg Bratwurst mit reichlich frischem Bärlauch haben wir mit allem (Arbeitsvorbereitung & Reinigung inbegriffen) 4,5h benötigt. Das muß optimiert werden. Jedenfalls schmoren einige frische BraWü gerade in der Pfanne...
50€ die Std. ist doch schon ganz akzeptabel für den Anfang. Aber sicher hast Du da noch Verbesserungspotenzial.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Siggi »

Die Fotos für unseren Jörg!

Die Pökellake, das Du darauf stehst Steini :frage:
k-041.JPG
k-041.JPG (77 KiB) 15 mal betrachtet
Wir beschäftigen uns gerade mit der anderen Lake: :durst:
k-042.JPG
k-042.JPG (78.73 KiB) 15 mal betrachtet
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Wursttermin 27.3.- 28.3.2015 bei mir

Beitrag von Steini »

Boah, seid ihr ferdisch! Bis gleich!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Antworten

Zurück zu „Offline-Treffen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast