lägga....
@Siggi: Die Kochwurst würde ich aber auch noch mal machen wollen,die fand ich nicht schlecht...braucht ja auch nur jeder ein par Einweckgläser mitbringen...
MfG Nobby...



Ja Dieter das tut mir ja leid für Dich.wursti hat geschrieben:Hallo Wurster
Leider bleibt es mir versagt teilzunehmen , die Zeit .
Dieses Jahr 18 mal ne 6-Tage-Woche , bedeutet am Samstagmorgen ist Wochenende und am Sonntagabend geht es wieder los mit Nachtschicht .
Zusätzlich muss ich an diesem Wochenende noch Töchterchen zum Flughafen bringen , tja Shit happens .
Ich wünsche euch aber viel Spass und Erfolg , denkt dran :





Mache ich doch gerne!Siggi hat geschrieben:Was haltet Ihr davon wenn wir Steini zum Rezepthäuptling und Wiegemeister erklären?
Geht klar, ich melde mich kurzfristig!Jörg, besorgst Du die Rezepte (für die Zwiebelwurst haben wir Hollis Mettwurst mit Zwiebeln genommen) und sagst mir, was ich besorgen soll.

Frühling ist alle, habe aber noch ein wenig vom Sommerhonig, der ist noch würziger.Börni hat geschrieben:Siggi da sprechen wir dann mal am Freitag drüber
Ach und hast Du noch etwas von dem Frühlingshonig - der war MEGA!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast