Nun habe ich, meiner Meinung nach, das beste GEWÜRZBROT aller Zeiten gebacken! Börni, da kannst du alles bisherige vergessen!
Das Rezept stammt von Lutz, Geißler (Ploetzblog):
Gewürzbrot
Das besondere ist das Altbrot, das Roggenmehl Type 1370 , ohne Hefe ( das Antellgut sollte aktiv sein!) und der Schabzigerklee!
Das werde ich definitiv in meine Großproduktion im HBO übernehmen!
Anbei noch ein paar Fotos:
![image.jpg](./download/file.php?id=31124&sid=a56dc82339b8a9356bd639355c9ddef1)
- image.jpg (37.14 KiB) 9678 mal betrachtet
![image.jpg](./download/file.php?id=31125&sid=a56dc82339b8a9356bd639355c9ddef1)
- image.jpg (42.66 KiB) 9678 mal betrachtet
![image.jpg](./download/file.php?id=31126&sid=a56dc82339b8a9356bd639355c9ddef1)
- image.jpg (29.93 KiB) 9678 mal betrachtet
![image.jpg](./download/file.php?id=31127&sid=a56dc82339b8a9356bd639355c9ddef1)
- image.jpg (42.31 KiB) 9678 mal betrachtet
![image.jpg](./download/file.php?id=31128&sid=a56dc82339b8a9356bd639355c9ddef1)
- image.jpg (40.99 KiB) 9678 mal betrachtet
![image.jpg](./download/file.php?id=31123&sid=a56dc82339b8a9356bd639355c9ddef1)
- image.jpg (26.84 KiB) 9678 mal betrachtet