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ich erwähnte es vielleicht schon, aber -> macht sich als Beilage zu Steaks ganz hervorragend
![Lächeln :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Ufff. Um ein Haar wäre es Medizinkohle geworden.Bojar hat geschrieben:Erst war der Schrecken groß aber der leicht bittere Geschmack der geretteten Bohnen hat irgendwie was ganz besonderes.
Etwas schärfe richtig gut geworden
Okay dort habe ich dann eben auch gelesen, dass Du 180 Grad hattest - des war dann offensichtlich auch etwas ville ....wenn Du schlafen gehst kannst Du noch etwas Flüssigkeit nachgeben und evtl. den Deckel drauf machen ... sonst wird es eine feste unansehnliche Masse die man dann am nächsten Morgen noch mit Tomatenflüssigkeit wieder essbar machen muss
Das hast Du messerscharf erkannt, Andrea Holmes!drea1968 hat geschrieben:Seh ich da Schnee auf deinem Balkon???????????????![]()
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Nun ja, ich dachte mir, lieber etwas zuviel Flüssigkeit (die wird jetzt noch weggekocht, bis die Spareribs fertig sind), als zu wenig.Börni hat geschrieben:Diavolo - ja so lob ich mir das, das schaut doch schon mal sehr gut aus![]()
Wobei da noch recht viel Flüssigkeit zu sehen ist ... eigentlich sollte dabei eine nicht mehr auseinanderfließende Masse bei rum kommen. Also nicht so ne Konsistenz wie Chili Con Carne oder so.