das fleisch wird einseotog stück für stück in gewürz getaucht und dazwischen immer brav bauchfleisch oder speck aufgespießt huhn schwein zwiebel parika alles was man möchte,und mit butter gewürz honig und etwas wasser immer brav bepinselt!
Meine Spiessgrillerei!
-
pauli400
Meine Spiessgrillerei!
ich will euch heute einmal meine spiesse vorstellen die ich immer so laufen habe! 
das fleisch wird einseotog stück für stück in gewürz getaucht und dazwischen immer brav bauchfleisch oder speck aufgespießt huhn schwein zwiebel parika alles was man möchte,und mit butter gewürz honig und etwas wasser immer brav bepinselt!
das fleisch wird einseotog stück für stück in gewürz getaucht und dazwischen immer brav bauchfleisch oder speck aufgespießt huhn schwein zwiebel parika alles was man möchte,und mit butter gewürz honig und etwas wasser immer brav bepinselt!
- Dateianhänge
-
- ist schon länger her das bild aber ich habe damit 15 spiesse gegrillt und 70 leute verköstigt bei einem geburstagfest der chefinn in einem haubenlokal (privatfeier) mit sohnemann!
- 10313053_847170141964190_122454682920858851_n.jpg (92.65 KiB) 8831 mal betrachtet
-
- start rauf damit motor drann und ab geht das karusell!
- 1375183_847169868630884_1405720312410714684_n (1).jpg (120.17 KiB) 8831 mal betrachtet
-
- dürfte fertig sein hmmm!
- 10155307_847169945297543_527495456858338918_n.jpg (87.28 KiB) 8831 mal betrachtet
-
- so runter vom grill
- 10322715_847169995297538_5250599480803152413_n.jpg (81.78 KiB) 8831 mal betrachtet
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Meine Spiessgrillerei!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
-
Börni
Re: Meine Spiessgrillerei!
Hallo pauli,
das sieht gut aus
Kannst Du noch ein Bild von dem Motor machen - mich interessiert so was immer total

das sieht gut aus
Kannst Du noch ein Bild von dem Motor machen - mich interessiert so was immer total

-
Diavolo
Re: Meine Spiessgrillerei!
Das sieht sehr lecker aus
- und so einen Spiess so hinzubekommen, dass er aussen nicht verbrannt ist und innen trotzdem durch, ist auch eine Kunst!

- und so einen Spiess so hinzubekommen, dass er aussen nicht verbrannt ist und innen trotzdem durch, ist auch eine Kunst!
- susicindy
- Durchheizer

- Beiträge: 109
- Registriert: Fr 24. Jun 2011, 15:44
- Wohnort: Ametlla de Mar
- Kontaktdaten:
Re: Meine Spiessgrillerei!
Da ist ja sowas von lecker. Die Spiese erinnern mich an meinen Urlaub in Brasilien. Da gab´s auch so herrliche Spiese, die hatte ich zum Fressen gern.

-
MichaelDerVierte
- Feuertycoon

- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
- Kontaktdaten:
Re: Meine Spiessgrillerei!
Hey Hey,
wow, sieht ja super aus
bin momentan auch am Planen eines Spieße Grilles, da kommen mir deine Bilder wie gerufen
wow, sieht ja super aus
bin momentan auch am Planen eines Spieße Grilles, da kommen mir deine Bilder wie gerufen
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
-
ZottoH1
Re: Meine Spiessgrillerei!
Das sieht extra super aus. Hast du den Grill so gekauft oder ist der selbst gemacht? Würde mich echt interessieren. Auch die Drehvorrichtung interessiert mich wie Börni.
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Meine Spiessgrillerei!
Alter Falter.... das nenn ich mal einen Schaschlikspieß!
Au au, sieht das lecker aus!

Au au, sieht das lecker aus!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
Börni
Re: Meine Spiessgrillerei!
Siggi - Du kommst ja die Tage noch mal rum ... evtl. mit etwas Glück und das Wetter passt machen wir Schaschlik
auf dem Thüros
ist ne Nummer kleiner als das hier aber bestimmt auch seehr lecker 
- Andy 28
- Pyromane

- Beiträge: 434
- Registriert: Di 6. Nov 2012, 21:46
- Wohnort: Wiesmoor
- Kontaktdaten:
Re: Meine Spiessgrillerei!
Oh Wahnsinn,
wie geil ist das den.
HUNGER!!!
Wieviel Meter Edelstahl ist denn da zwischen Anfang und Ende?
wie geil ist das den.
Wieviel Meter Edelstahl ist denn da zwischen Anfang und Ende?
Schönen Gruß
Andy 28
Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Andy 28
Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
