Besten Dank Klaus
Das ist genau was ich gesucht habe , unkompliziert und ohne Schicki-Micki .
Falls es klappt mit den Zwiebeln ( anpflanzen + einlegen ) schick ich dir / euch 1 Care-Paket .
Silber- Perlzwiebeln
- Klaus
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Re: Silber- Perlzwiebeln
Dann wünsche ich dir, auch aus eigenem Interesse * lach*, gutes gelingen.wursti hat geschrieben:Besten Dank Klaus
Das ist genau was ich gesucht habe , unkompliziert und ohne Schicki-Micki .
Falls es klappt mit den Zwiebeln ( anpflanzen + einlegen ) schick ich dir / euch 1 Care-Paket .
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Re: Silber- Perlzwiebeln
Danke für die Schützenhilfe , so sei es .
Falls es klappt schreib ich dir eine Pn wegen der Anschrift , könnte aber noch 3 Monate dauern .
Falls es klappt schreib ich dir eine Pn wegen der Anschrift , könnte aber noch 3 Monate dauern .
- Klaus
- Feuertycoon
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Re: Silber- Perlzwiebeln
Warte gerne!
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- TJP1976
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Re: Silber- Perlzwiebeln
Klaus hat geschrieben:......Leg sie doch wie Gurken ein...........Hab da ein altes Rezept gefunden ........
Wobei wir nur noch "Gurken Meister/ Gurken Aufguss" verwenden.
Diesen verdünnen wir, bei bedarf, bis auf 1/3.
Einkochen:
Zwiebeln in Gläser füllen.
Auf Wunsch noch Senfkörner ect....pp hin zu geben.
Gurken Aufguss darüber, und dann ca. 1Std. lang im Dampfgarer einkochen.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim pulen^^
Grüße aus Wald-Hessen
Torsten
¡Vaya con Dios!
Man schafft sich nicht nur Freunde, wenn man ausspricht was man denkt!
Torsten
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Re: Silber- Perlzwiebeln
Hallo Torsten
Danke für den Tip , hab davon auch schon im Net gelesen .
Leider tummeln sich viele Rezepte im Net , die meisten davon waren mir aber supekt .
unter anderem :
geschälte Zwiebeln für 12 - 24 Stunden in Salzlake einlegen
oder
Zwiebeln in Gläser füllen und mit aufgekochten Sud übergiessen , nach 2 Tagen Sud erneut aufkochen usw.
Da verlass ich mich jetzt auf das Rezept vom Klaus , dafür muss er die Zwiebeln ja auch selber probieren .
Danke für den Tip , hab davon auch schon im Net gelesen .
Leider tummeln sich viele Rezepte im Net , die meisten davon waren mir aber supekt .
unter anderem :
geschälte Zwiebeln für 12 - 24 Stunden in Salzlake einlegen
oder
Zwiebeln in Gläser füllen und mit aufgekochten Sud übergiessen , nach 2 Tagen Sud erneut aufkochen usw.
Da verlass ich mich jetzt auf das Rezept vom Klaus , dafür muss er die Zwiebeln ja auch selber probieren .