Rosmarinkartoffeln

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
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Tunnelofen

Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Tunnelofen »

RosmarinKartoffeln nach TO,


Kartoffeln
Paprika
Olivenöl
4-6 kleine Zweige frischer Rosmarin
Salz ganz zum Schluß
Pfeffer (wer will)
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Kartoffeln für 5 Personen
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Im Ofen
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Während dem garen
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Die fertigen Kartoffeln
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Stone Forno

Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Stone Forno »

Hallo Gerhardt

das sinn deine Grombeeren ...oder ??

hat Herbert gut hinbekomm :respekt:
hobbywurster

Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


ja, die schauen gut aus, die grummbeere!
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Steini
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Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Steini »

Ich lerne gerade Saarländisch :rofl:
Ich weiß nur noch nicht ob eher Rheinfränkisch oder Moselfränkisch.

interessante Seite

Da kommen auch eure Grumbeeren vor.

LG, Steini
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Stone Forno

Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Stone Forno »

lehrsatz für Steini zum übersetzen

lu mol lo der häbät at dappa haut de Grumbeere gemach
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Steini
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Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Steini »

Guck mal, da hat der Herbert heute schnell die Kartoffeln zubereitet.

BINGO!
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Stone Forno

Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Stone Forno »

Steini hat geschrieben:Guck mal, da hat der Herbert heute schnell die Kartoffeln zubereitet.

BINGO!
sehr gut.... du darfst ins Saarland kommen
mit so einer sauberen Übersetzung
hast du das >Einreisevisumstiket <
für 1 Wochenende erworben

:laola2:

:respekt:
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Steini
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Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Steini »

DANKE!
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Iceman
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Re: Rosmarinkartoffeln

Beitrag von Iceman »

Hallo Tunnelofen,

die Kartoffeln sehen lecker aus!
Verrat mir doch bitte, wie lange und bei welcher Temperatur die Kartoffeln in den Ofen kommen!
Mein Steinbackofen ist fast fertig, es wird jetzt langsam ernst mit dem Kochen :)...
Viele Grüße, Heiko
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