Roggen zum selbermahlen / schroten

Hier könnt ihr eure erprobten Bezugsquellen für Backzutaten, Hilfsmittel usw. veröffentlichen (z. B. Mühlen, Firmen, Onlineshops u. ä.)
einback

Re: Roggen zum selbermahlen / schroten

Beitrag von einback »

DJTMichel hat geschrieben: ! Zum Glück haben wir fast alle gestrigen Brote im dorf verschenkt, so kann ich bald was anderes probieren...
Hi Michel,
das hat doch prima geklappt. Und viel Probieren hilft viel. :applaus: :applaus:

Ist auch echt clever, dass die Leute im Dorf die Bauchschmerzen zu erst kriegen :undwech:
( wirklich als Scherz gedacht, ich hätte es Dir auch abgenommen ;) )

Aber dass Du nur Brot bäckst, um des Backens willen, ne ne ne :rofl:

Hast Du den Sauerteig mal frisch mit Deinem Mehl angesetzt, also ein neues Anstellgut gezogen?
Antworten

Zurück zu „Bezugsquellen“