Tunnelofen hat geschrieben:Zum Flammkuchen,
habe heute einen fertigen Teig benutzt von Tarte Gourmet
http//
www.flammkuchen.de
Das sind sehr gute Flammkuchenböden und man braucht nur creme fraiche,
Pfeffer, Zwiebeln und Schinken.
Meine Bilder heute abend sind leider nichts geworden.
Gruß Herbert
Ich habe mal die fertigen Teiglinge aus der METRO gekauft.
Die waren echt spitze. Sind ebenfalls von Tarte-Gourmet, werden
aber in der METRO als Flammkuchenteiglinge von tarte de Jean-Paul deklariert.
Lieferant ist Gusto Palatino GmbH & Co. KG und hat dieselbe Adresse wie Tarte-Gourmet:
Alte Bundesstraße 19, D-76846 Hauenstein.
Preis für 10 Teiglinge (oval) 6 Euro und ein paar kaputte, zwar nicht ganz
günstig aber von der Qualität einsame Spitze.
Ich habe noch ein Bild von diesem Teigling (mit Lauch und Speckbelag):

- fk01.jpg (130.29 KiB) 371 mal betrachtet
Gruß, Steini