Käse aus Quark
Re: Käse aus Quark
Oh Kinners was ist denn los, ich weiß nicht warum es geht ??? kommt das daher das es noch so Früh ist???? helft mir bitte
Re: Käse aus Quark
Wir wissen nicht wie das mit den Blumen und Bienen funktioniert .
ah-ne anderes Thema
Wir kämpfen mit den Käserezepten und haben da ein paar Fragen .
Scroll doch einfach durch den Fred .
ah-ne anderes Thema
Wir kämpfen mit den Käserezepten und haben da ein paar Fragen .
Scroll doch einfach durch den Fred .
Re: Käse aus Quark
Erst einmal MOIN Zusammen, Siggi ich sage ja das macht das Alter, mein armes Köpfchen
Ja das sind zwei Verschiedene Käse, abtropfen 8-10 Std. nicht unbedingt im Kühler, kommt darauf an wie warm deine Küche ist.
Mäxle meine Gute dir einen besonders schönen guten Morgen.
schöner Witz, weiter so
habe heute morgen um fünf Uhr schon Brötchen gebacken,
Ja das sind zwei Verschiedene Käse, abtropfen 8-10 Std. nicht unbedingt im Kühler, kommt darauf an wie warm deine Küche ist.
Mäxle meine Gute dir einen besonders schönen guten Morgen.
schöner Witz, weiter so
habe heute morgen um fünf Uhr schon Brötchen gebacken,
Re: Käse aus Quark
Ich weiß nicht wie ich das Erklären soll, warscheinlich entsteht diese Substanz, durch entfernung der Molke
eine beliebte Herstellung im Orient
eine beliebte Herstellung im Orient
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- Feuertycoon
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- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Käse aus Quark
Hallo paulinchen ,
habe deine Rezepte zu meiner Rezepte- Sammlung dabei gemacht,
mein Rezept für Frischrahmkäse .
1/2 l Dickmilch oder 1/2 l Vollmilch dick werden lassen (*)
1/4 l süße Sahne
Dickmilch und die Sahne in einen Topf gießen, nur leicht durchmischen, dann über Nacht an einem warmen Platz stehen lassen bis zum Dickwerden.( *)man kann das Dickwerden der Vollmilch mit ein paar Tropfen Zitronensaft beschleunigen).
Molke ablaufen lassen.
Ergibt etwa 350 g Käse mit ca. 67% Fett.
Diesen Käse können Sie mit Gewürzen oder Kräutern verfeinern.
Viele Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
habe deine Rezepte zu meiner Rezepte- Sammlung dabei gemacht,
mein Rezept für Frischrahmkäse .
1/2 l Dickmilch oder 1/2 l Vollmilch dick werden lassen (*)
1/4 l süße Sahne
Dickmilch und die Sahne in einen Topf gießen, nur leicht durchmischen, dann über Nacht an einem warmen Platz stehen lassen bis zum Dickwerden.( *)man kann das Dickwerden der Vollmilch mit ein paar Tropfen Zitronensaft beschleunigen).
Molke ablaufen lassen.
Ergibt etwa 350 g Käse mit ca. 67% Fett.
Diesen Käse können Sie mit Gewürzen oder Kräutern verfeinern.
Viele Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Käse aus Quark
Feuergerd
das hört sich toll an, mache ich bestimmt nach.
das Fett ist mir Egal, bei meinen 58 Kg.
das hört sich toll an, mache ich bestimmt nach.
das Fett ist mir Egal, bei meinen 58 Kg.