Hallo,
Holli hat geschrieben: im Bezug auf Rauchannahme
habe ich mal ein Bild gemacht, dort hingen sie ca.5 Stunden im Rauch.

- knackis-4-5-std-im-rauch.jpg (37.63 KiB) 7462 mal betrachtet
Siggi hat geschrieben:.... für 2,5kg die Maschinen zu benutzen, die muß ich doch alle wieder saubermachen....
Hält sich doch alles in Grenzen, Vorbau ab, Welle und Schneidesatz kalt Spülen, ab in den Geschirrspüler :~)
Siggi hat geschrieben:Ich pökel das Fleisch immer vor dem Durchdrehen
Bei Rohwürsten ist das eigentlich überflüssig, umröten können sie auch noch während der Reifung.
DJTMichel hat geschrieben:... so ganz ohne Fett / Speck...
Ich hoffe das genug drinne sein wird^^
Im Moment hängen sie wieder im Rauch zusammen mit anderen Stücken aus denen mal Schinken werden soll.
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LG
Torsten
