1,5 kg für 8 Scheiben
Zutaten
1,5 kg Spießbraten
6 dicke Zwiebel
2 Möhren
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Ital.Ölivenöl
Paprika
Tomaten
etwas Peperoni
Champignons
Bouillonfonds
Senf
Alufolie
Gussbräter
Zubereitung :
Gusspfanne stark erhitzen
etwas Oliven rein tun
Spießbraten scharf anbraten
15 Minuten in Alu Folie einwickeln
........
Zwiebeln in Scheiben
übrige Zutaten ( Wurzelgemüse ) und
Kräuter kleinschneiden und in die vorgeheizte
Gusspfanne geben .
Ein Soßenbouillonfonds ca 1 ltr zubereiten
und 1/4 ltr zugeben.
Im Steinbackofen bei 150 Grad ca 10
Minuten kochen lassen .
Herausnehmen und die Hälfte des Inhaltes
mit einem Püriersrab zermalen und wieder
in den Gussbräter machen .
Den Restlichen Ansatz des Soßenfonds auch
mit reintun. Wiederum ca 5 Minuten kochen
lassen.
dem Spießbraten mit Pfeffer und Salz würzen
und mit Senf bestreichen
1,5 Std bei 120 Grad im Steinbackofen
schmoren lassen. Ab und zu Deckel
kurz aufmachen und drehen
Tipp : Jemand der es außen knusprig mag
die letzten 15 Minuten Ohne Deckel
Guten Apetitt
Steinbackofen Spießbraten
Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
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Stone Forno
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