Dann lass ich mich mal überraschen, was du aus dem Schweinchen zauberst.
Mit einer Schützenkameradin plane ich eine ähnliche Aktion sobald ihr Göga eine passende Sau auf die Borsten gelegt hat.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Hallöchen Allerseits,
@Martin es soll Bratwurst geben. Bin noch auf der Suche nach einem GUTEM Rezept.... Da Wild ja bekanntlich nicht ganz soooo fett ist wie man es für eine gute Wurst braucht, bin mir nie so ganz sicher wie hoch der zusätzliche Fettanteil sein muß und mache dies immer so nach Gefühl ebenso beim Salz 18gr/kg, 20gr/kg noch mehr Learning by doing
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Ich meine, Michel hätte mal ein WS-Bratwurstrezept hier veröffentlicht?
Salz ist Geschmacksache. Bei meiner Kaninchenbratwurst hatte ich 20g/kg und 25% Fett, allerdings auch reichlich Fettaustritt.
Aber ich würde ich nicht unter 20% gehen. Eine gemischte WIldschwein-Rehbratwurst mit ~15% Fett war eindeutig viel zu trocken. Die staubte fast schon beim Kauen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Hallöchen Allerseits,
hat heute alles etwas länger gedauert da wir erst noch das Schweinchen zerlegen mußten. Juut auch das war dann irgendwann getan. Nach ca 1,5 Std gings dann ans Würzen. Ich kann nur sagen die 2 Frikkos aus dem Brät waren schon seeeehr lägga,viiiiilen fürs Rezept Michel ...Oberhammergeil...
Bilders jibbet eigentlich keins da keiner Zeit zum Fotofieren hatte
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)