Dann will ich mal updaten:
Mittlerweile wurde:
die Ytongwand verschlämmt (nur damit es ordentlicher aussieht - sonst keinen Hintergrund) damit es eine einheitliche Farbe bekommt.
Dann habe ich mir noch technische Gedanken gemacht für den Backofen. Kaminanschluss vermessen etc. Denn - den Kamin will ich noch ein Stück hochmauern, damit der BBQ aus dem Kamin qualmt und nicht unterm Dach hervor.

- DSCF0009.JPG (45.28 KiB) 3171 mal betrachtet
Im Innern des BBQ ist auch einiges passiert. Auch eine Schlämme aufgebracht und die Schalter gesetzt, Kabel verlegt, Brennkorb nachgebessert, und andere Kleinigkeiten

- DSCF0011.JPG (53.29 KiB) 3171 mal betrachtet
Auf der rechten Seite wurde der Naturstein "Bagur" verlegt bis ein kleines Stück. Wenn die Steine angetrocknet sind kommt das kleine Stück noch rein und es wird verfugt mit Zementmörtel. Gleichzeitig werden am Dach die Lücken ausgefüllt.

- DSCF0010.JPG (55.12 KiB) 3168 mal betrachtet