ist deutlich besser als vorher, aber nicht perfekt
![weinend :weinen:](./images/smilies/smiley_weinend.gif)
Ich habe gestern 3 verschiedene Teige bearbeitet, beim Pane Maggiore und beim Kreuzerbrot ist nix
![Überglücklich :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Befüllung bei allen flüssig ganz unten, dann je nach Konsistenz weiter und obendrauf das Mehl. Ich werde das beim Bauernbrot beim nächsten mal mal etwas verteilt zugeben, denn gerade dort "schwimmt" das Mehl ganz ordentlich auf der Brühe. Ist alles 1x rund gelaufen passiert nix mehr.
Weiterhin habe ich nun zwar ein Teil mehr zu spülen, aber das lästige Teigrausfummeln aus dem Arm bleibt weitgehend aus.
Ich besorge mir noch ein paar Passscheiben als Distanz für die Schüssel, dann kommt diese noch einen mm höher, dann wird der Auswurf wahrscheinlich noch etwas reduziert.