Das Forum für Freunde, die ihr Essen im Feuer zubereiten

Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
Aktuelle Zeit: Di 24. Nov 2020, 11:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pastrami
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 21:20 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6364
Bilder: 2
Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

:bier:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 21:26 
Offline
"Die Flamme"
"Die Flamme"
Benutzeravatar

Registriert: Do 20. Dez 2012, 18:20
Beiträge: 5198
Wohnort: 58452 Witten
Diavolo hat geschrieben:
Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

:bier:


Neugierig, neugierig, neugirig, der Klaus probiert was Neues aus!!!
:gut: :gut: :gut: :respekt: :gut: :gut: :gut:

_________________
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Do 20. Apr 2017, 08:12 
Offline
Schamottetycoon
Schamottetycoon
Benutzeravatar

Registriert: Di 2. Nov 2010, 16:46
Beiträge: 13837
Bilder: 366
Wohnort: Herten, i. Westf.
Diavolo hat geschrieben:
Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

:bier:


Hallo Deifi,

schau mal hier: Pastrami nach Holli

_________________
Bild
... weil hausgemachtes einfach besser ist ...


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Do 20. Apr 2017, 22:16 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6364
Bilder: 2
Steini hat geschrieben:
Hallo Deifi,

schau mal hier: Pastrami nach Holli



Ja genau - das ist es!

Da muss ich ran..

:D

:bier:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Do 20. Apr 2017, 23:53 
Offline
Very Important Pälzerin
Very Important Pälzerin

Registriert: So 23. Mär 2014, 17:38
Beiträge: 3165
Bilder: 72
Wohnort: Aresing
Diavolo hat geschrieben:
Hallo Leute,

ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.


:bier:



Wo hast das Brisket her? Das wäre eins meiner nächsten Projekte......

_________________
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Fr 21. Apr 2017, 21:16 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6364
Bilder: 2
drea1968 hat geschrieben:

Wo hast das Brisket her? Das wäre eins meiner nächsten Projekte......


Genusshandwerker.

:bier:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Sa 22. Apr 2017, 12:32 
Offline
Oberosterbäcker
Oberosterbäcker
Benutzeravatar

Registriert: Di 14. Jan 2014, 19:29
Beiträge: 8921
Bilder: 366
Wohnort: Ebersbach/Fils
Brisket, :wirr: :wirr: :wirr:
da musste ich mich erst mal schlau machen.
Was ein Aufwand. Aber was macht man nicht alles für ein neues Spielzeug, gell Andrea?

Für mich würde ich das Fleisch scharf anbraten und dann über Nacht in den Backofen stellen. Version klassischer Schmorbraten.

Auf jeden Fall bin ich mächtig gespannt was wir in der nächsten Zeit hier alles serviert bekommen. :un:

_________________
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Sa 22. Apr 2017, 12:50 
Offline
Very Important Pälzerin
Very Important Pälzerin

Registriert: So 23. Mär 2014, 17:38
Beiträge: 3165
Bilder: 72
Wohnort: Aresing
Der Fleischer meines Schwagers hat grad die Bestellung für dieses Stück Fleisch bekommen...bis wir das dann haben, wird das neue Spielzeug auch da sein... :pfeifend: :pfeifend:
Und dann gibts mal wieder Bilder von mir... :bussi:

_________________
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Di 23. Mai 2017, 21:49 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6364
Bilder: 2
Nach laanger Wartezeit ... es ist vollbracht:

Dateianhang:
20170523_200621.jpg
20170523_200621.jpg [ 213.79 KiB | 11228-mal betrachtet ]


Was für ein Aufwand - und was für ein Geschmack! :sabbern:
:dafuer:

:D

:bier:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pastrami
BeitragVerfasst: Mi 24. Mai 2017, 23:40 
Offline
Sir Spicy
Sir Spicy
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Jul 2012, 20:52
Beiträge: 6364
Bilder: 2
Wow - mit einer derartigen Resonanz hätte ich nicht gerechnet. :wirr:
:pfeifend:
:undwech:

:un:
:nommodo:
:frage:

_________________
der :heiss: Diavolo

Es gibt viel zu tun -
backen wir es an!


Da Deifi kochd


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de