ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.
Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

Neugierig, neugierig, neugirig, der Klaus probiert was Neues aus!!!Diavolo hat geschrieben:Hallo Leute,
ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.
Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

Hallo Deifi,Diavolo hat geschrieben:Hallo Leute,
ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.
Hat jemand bereits Erfahrungen dazu, bzw. ein erprobtes Rezept?

Diavolo hat geschrieben:Hallo Leute,
ich bin jetzt genügend angefixt (nach langer Lesequal im Indernet), um selber Pastrami herstellen zu wollen.
Die Rinderbrust (brisket) ruht schon in der Kühltruhe.
Genusshandwerker.drea1968 hat geschrieben:
Wo hast das Brisket her? Das wäre eins meiner nächsten Projekte......


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