Lachs kaltgeräuchert
- Rene
- Feuertycoon
- Beiträge: 671
- Registriert: Sa 28. Okt 2017, 13:42
- Wohnort: Berlin
Re: Lachs kaltgeräuchert
Nobby
Bei Uns angeblich ab 01.12. 0°C ???
Gruß Rene
Bei Uns angeblich ab 01.12. 0°C ???
Gruß Rene
Fange nur DAS was du auch Essen kannst !!!
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Lachs kaltgeräuchert
Bei uns hat´s 2Grad.
Habe eben den Räucherschrank mit den Würsten gefüllt.
Kein Platz für Lachs ...
Habe eben den Räucherschrank mit den Würsten gefüllt.
Kein Platz für Lachs ...
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14308
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Lachs kaltgeräuchert
Wer braucht schon Lachs, ist ja eh zu viel von dem Microplastik drin.
Iss Kartoffeln, die sind gesünder. Und wenn du kein Brot hast, iss Kuchen.
Iss Kartoffeln, die sind gesünder. Und wenn du kein Brot hast, iss Kuchen.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Lachs kaltgeräuchert
Lende im 3. Rauchgang
Gruß aus Neulingen
Gruß aus Neulingen
- Dateianhänge
-
- 10.jpg (157.23 KiB) 3579 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Lachs kaltgeräuchert
Hallo Bernd, für den 3- Rauchgang sehen sie noch sehr blass aus, wie lange dauert ein Rauchgang bei Dir?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Lachs kaltgeräuchert
Hallo Siggi,
ein Räuchergang so ca.6 - 8 Stunden.
ein Räuchergang so ca.6 - 8 Stunden.
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Lachs kaltgeräuchert
Was benutzt Du zur Raucherzeugung?Bernd hat geschrieben:Hallo Siggi,
ein Räuchergang so ca.6 - 8 Stunden.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Lachs kaltgeräuchert
Hallo Siggi,
Delikates Räucherspäne
Beechwood Chips
HB 500/1000
Auf einem Fett Spritzschutzsieb für Bratpfannen.
Gruß Bernd
Delikates Räucherspäne
Beechwood Chips
HB 500/1000
Auf einem Fett Spritzschutzsieb für Bratpfannen.
Gruß Bernd
- Dateianhänge
-
- Sparbrand.jpg (198.77 KiB) 3557 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Lachs kaltgeräuchert
Das sieht sehr gut aus, besser könnte ich es auch nicht machen, drehen kannst Du nur an der Menge des Räuchermehls, evt. größerer Sparbrand.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Lachs kaltgeräuchert
Für die Schweinelende ist noch ein vierter Räuchergang geplant.
Gruß Bernd
Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten