Wir haben hier mehr Wasser, wenn Du was brauchst sag Bescheid.Backwahn hat geschrieben:Ich hatte nur 1 Liter Wasser...
Chili 2014 ... es geht weiter
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5562
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Backwahn
- Feuertycoon
- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Schon im Finale?Steini hat geschrieben:Mein Fehler! Ich habe statt der agegebenen 2 Liter Zuckerlösung die Menge auf insgesamt 800 ml reduziert, jeoch am 2. Tag 50 g Zucker zugegeben (statt 20 g).Backwahn hat geschrieben:Dann bloss nicht mehr zuckern...der Sirup muss flüssig bleiben
Nun habe ich den zusätzlichen Zucker vom 2. bis 4. Tag schon in der Zuckerlösung.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14256
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Habe es ein wenig schludern lassen, da ich mitten in der Renovierung stecke, aber morgen werde ich mich wieder kümmern.Backwahn hat geschrieben: Schon im Finale?
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
- Backwahn
- Feuertycoon
- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Die "alten" trocknen gut weiter...
Der Chilibaum treibt wieder aus
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Boah ihr seid aber spät dran was damit zu machen und früh dran schon wieder eine solche Pflanze zu haben. Ich mache noch garnichts als das Zeugs essen.
Aber eins will ich sagen:
Chiligelee mit getrockneten, pulverisierten Chilis und Gewürztraminer aus der Pfalz. Das mache ich dieses Jahr wieder. Endlich ein Gelee mit Aha-Effekt der Wein ist toll dazu. Ich werde die im Steinbackofen getrockneten Chilis, fein gehackt mit Muskateller probieren. Ich glaube das ist dann noch einmal eine Klasse drüber.
Aber eins will ich sagen:
Chiligelee mit getrockneten, pulverisierten Chilis und Gewürztraminer aus der Pfalz. Das mache ich dieses Jahr wieder. Endlich ein Gelee mit Aha-Effekt der Wein ist toll dazu. Ich werde die im Steinbackofen getrockneten Chilis, fein gehackt mit Muskateller probieren. Ich glaube das ist dann noch einmal eine Klasse drüber.
- Dateianhänge
-
- Scharfes Luder mit Gefürztraminer2.jpg (149.42 KiB) 5067 mal betrachtet
-
- Scharfes Luder mit Gefürztraminer1.jpg (160.05 KiB) 5067 mal betrachtet
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Hardy hat geschrieben:Scharfes Luder mit Gefürztraminer1.jpg
Hardy - erzeugt das etwa ?
Re: Chili 2014 ... es geht weiter
Yess Teufel,
verschärfte Abgase. Mein Beitrag zur Energieausnutzung! Habe schon das eine oder andere Loch gebrannt und kann wahrscheinlich schon Weichlöten damit.
verschärfte Abgase. Mein Beitrag zur Energieausnutzung! Habe schon das eine oder andere Loch gebrannt und kann wahrscheinlich schon Weichlöten damit.