Wildschweinkeule,die erste...

Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
@Michel : Ich wünschte mir ich könnte sie vergessen,das Teil schmeckt von Tag zu Tag besser.... :sabbern:
ich denke ein Bild erspar ich euch.... boah is dat legga...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Ralph

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Ralph »

Hallo,

Das Teil gefällt mir richtig gut.
Mit abnehmenden Gewicht beim Reifen ( nicht beim Essen ) erhöht
sich ja der Salzgehalt.
Passt das jetzt?

Ralph
Backfuzi

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Backfuzi »

Oh Mann, Nobby!

Armer Kerl! Haust so eine Keule raus und darfst nur stückchenweise ran :wirr:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
@ Ralph : Bei der Wildsalami war es so,das die mit abnehmenden Gewicht Salziger wurde. Beim Schinken ist es komischer Weise so, dass der von Anfang an kaum salzig schmeckte :frage: :frage: :frage:
Ansonsten: Ja das ist schon ein Stück Leiden, aber es geht gerade noch so.... :muah: :muah: :muah:
MfG NObby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von drea1968 »

Tja Jungs, was soll ich sagen.... :pfeifend: :pfeifend:

Ich habs heut getan!!! :rofl:
Habbe Nobbys Doppelschweißnähte geöffnet.....und.......
:muah: :muah: :muah: :muah: :muah: :muah:



...........was soll ich sagen, ein herrlicher Duft!

Die Sau war so mega legga!! :sabbern: :sabbern: :sabbern:


Also die Wildsau...
ähm, der Wildsaukeulenschinken....

und der Kochschinken...
....und die/der/das Coppa!

:sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Nobby, nochmal danke für die köstlichen Kostproben! Im direkten Vergleich hat der Kochschinken leider verloren, der war gegen die anderen richtig fad! Aber mein Sohn hat nur den probiert und gibt auch 5 von 5 Sternen!
Die Würze bei der Wildsau und beim Coppa waren sehr delikat und vorzüglich!

:danke: :danke: :danke:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
was die Aussage mich gekostet hat könnt ihr euch gar nicht vorstellen.... :muah: :muah: :muah:
aber trotzdem Danke, Andrea...was möchtest du... :bier:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Schinken“