Hallöchen Allerseits,
@Michel : Ich wünschte mir ich könnte sie vergessen,das Teil schmeckt von Tag zu Tag besser....
ich denke ein Bild erspar ich euch.... boah is dat legga...
MfG Nobby...
Wildschweinkeule,die erste...
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Wildschweinkeule,die erste...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Wildschweinkeule,die erste...
Hallo,
Das Teil gefällt mir richtig gut.
Mit abnehmenden Gewicht beim Reifen ( nicht beim Essen ) erhöht
sich ja der Salzgehalt.
Passt das jetzt?
Ralph
Das Teil gefällt mir richtig gut.
Mit abnehmenden Gewicht beim Reifen ( nicht beim Essen ) erhöht
sich ja der Salzgehalt.
Passt das jetzt?
Ralph
Re: Wildschweinkeule,die erste...
Oh Mann, Nobby!
Armer Kerl! Haust so eine Keule raus und darfst nur stückchenweise ran
Armer Kerl! Haust so eine Keule raus und darfst nur stückchenweise ran
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Wildschweinkeule,die erste...
Hallöchen Allerseits,
@ Ralph : Bei der Wildsalami war es so,das die mit abnehmenden Gewicht Salziger wurde. Beim Schinken ist es komischer Weise so, dass der von Anfang an kaum salzig schmeckte
Ansonsten: Ja das ist schon ein Stück Leiden, aber es geht gerade noch so....
MfG NObby...
@ Ralph : Bei der Wildsalami war es so,das die mit abnehmenden Gewicht Salziger wurde. Beim Schinken ist es komischer Weise so, dass der von Anfang an kaum salzig schmeckte
Ansonsten: Ja das ist schon ein Stück Leiden, aber es geht gerade noch so....
MfG NObby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Wildschweinkeule,die erste...
Tja Jungs, was soll ich sagen....
Ich habs heut getan!!!
Habbe Nobbys Doppelschweißnähte geöffnet.....und.......
...........was soll ich sagen, ein herrlicher Duft!
Die Sau war so mega legga!!
Also die Wildsau...
ähm, der Wildsaukeulenschinken....
und der Kochschinken...
....und die/der/das Coppa!
Nobby, nochmal danke für die köstlichen Kostproben! Im direkten Vergleich hat der Kochschinken leider verloren, der war gegen die anderen richtig fad! Aber mein Sohn hat nur den probiert und gibt auch 5 von 5 Sternen!
Die Würze bei der Wildsau und beim Coppa waren sehr delikat und vorzüglich!
Ich habs heut getan!!!
Habbe Nobbys Doppelschweißnähte geöffnet.....und.......
...........was soll ich sagen, ein herrlicher Duft!
Die Sau war so mega legga!!
Also die Wildsau...
ähm, der Wildsaukeulenschinken....
und der Kochschinken...
....und die/der/das Coppa!
Nobby, nochmal danke für die köstlichen Kostproben! Im direkten Vergleich hat der Kochschinken leider verloren, der war gegen die anderen richtig fad! Aber mein Sohn hat nur den probiert und gibt auch 5 von 5 Sternen!
Die Würze bei der Wildsau und beim Coppa waren sehr delikat und vorzüglich!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Wildschweinkeule,die erste...
Hallöchen Allerseits,
was die Aussage mich gekostet hat könnt ihr euch gar nicht vorstellen....
aber trotzdem Danke, Andrea...was möchtest du...
MfG Nobby...
was die Aussage mich gekostet hat könnt ihr euch gar nicht vorstellen....
aber trotzdem Danke, Andrea...was möchtest du...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....