Mein Steinbackofen...
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Re: Mein Steinbackofen...
Hallo Heiko,
Klar ...ich habe den Backofen schon auf ca.600 Grad hochgehalten..zum Pizzabacken brauchst Du ja so ca.400 Grad.
Bis jetzt ging alles gut.
Konnte bis heute aber am Rohr auch nicht genau messen.
Habe seit heute erst ein Infrarotthermometer.
Backe am 28.12 wieder dann kann ich mehr berichten.
Gruß
Reinhard
Klar ...ich habe den Backofen schon auf ca.600 Grad hochgehalten..zum Pizzabacken brauchst Du ja so ca.400 Grad.
Bis jetzt ging alles gut.
Konnte bis heute aber am Rohr auch nicht genau messen.
Habe seit heute erst ein Infrarotthermometer.
Backe am 28.12 wieder dann kann ich mehr berichten.
Gruß
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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Börni
Re: Mein Steinbackofen...
Hallo Reinhard,
der 28. war doch schon
Schönen Ofen hast Du weit im Norden gebastelt
verfolge den Faden weiter

der 28. war doch schon
Schönen Ofen hast Du weit im Norden gebastelt
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Re: Mein Steinbackofen...
Habe mal an der Durchführung zur Stegplatte die Themperatur gemessen...hatte da erstaunlicherweise nur 95Grad.beim Austritt aus dem Ofen hatte ich ca.110 Grad.Also alles im Grünen Bereich.
Gruß aus dem Norden
Reinhard
Gruß aus dem Norden
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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Carav
Re: Mein Steinbackofen...
Was mir so spontan ins Auge gefallen ist: du feuerst von hinten? Habe ich das richtig verstanden? Weil das Holzlager von vorne zugänglich ist war ich mir da gerade nicht sicher ob ich das richtig verstanden habe.
Gruß aus dem Süden ( Norderstedt
)
Gruß aus dem Süden ( Norderstedt
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Re: Mein Steinbackofen...
Also ich kann von hinten befeuern...das mache ich ,wenn ich Pizza über einen längeren Zeitraum backe..damit die Themperatur stabil bleibt.Ansonsten natürlich von vorne befeuern...hat sich ganz gut bewährt..
Gruß
Reinhard
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Reinhard
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- So sieht er von hinten aus
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Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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