Neujahrsbrezel XXL
- Iceman
- Feuertycoon

- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
- Kontaktdaten:
Re: Neujahrsbrezel XXL
Ja, auch von mir: Glückwunsch!!!
Und lasst sie euch schmecken!
Und lasst sie euch schmecken!
Viele Grüße, Heiko
-
Backfuzi
Re: Neujahrsbrezel XXL
Hallo Umberto,
Klasse!
Die Breze sieht sehr gut aus, da werden einige Leute satt!!
Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern...
Guten Rutsch ins Neue Jahr!
Klasse!
Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern...
Guten Rutsch ins Neue Jahr!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Neujahrsbrezel XXL
Ich hatte gewettet, dass dieser Hinweis irgendwann von Hardy kommt ... so kann man sich irren.Backfuzi hat geschrieben:... Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern...![]()
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
hoinersoiner
Re: Neujahrsbrezel XXL
Backfuzi hat geschrieben:Hallo Umberto,
Klasse!Die Breze sieht sehr gut aus, da werden einige Leute satt!!
![]()
Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern...![]()
Guten Rutsch ins Neue Jahr!
... GUT MITGEDACHT !!!!!
... gleicher Gedanke meinerseits....
ABER
......sehr schöne Brezel gebacken Umberto...
-
Stone Forno
Re: Neujahrsbrezel XXL
Unn wer hat die Namen weg
HARDY UND STORNO
Ä
HARDY UND STORNO
Ä
-
googlehupf
Re: Neujahrsbrezel XXL
Hallo Umberto,
saubere Arbeit. War bestimmt schweißtreibend!
Gutes Neues!
saubere Arbeit. War bestimmt schweißtreibend!
Gutes Neues!
-
Umberto
Re: Neujahrsbrezel XXL
Guten Morgen Leute,
die Formation in der EBO-Brezel hab ich bisher nie gesehen. Aber jetzt ist die Ansicht versaut.
Wir haben gestern ein Teil der Neujahrsbrezel vertilgt. Sie ist sehr gut. An manchen Stellen ist der Boden etwas hart aber das genau hin zu bekommen wird schwierig und ist natürlich auch ein bisschen Glückssache. War auf jeden Fall ein schönes Projekt das Spass gemacht hat.
Nachmachen empfohlen
die Formation in der EBO-Brezel hab ich bisher nie gesehen. Aber jetzt ist die Ansicht versaut.
Wir haben gestern ein Teil der Neujahrsbrezel vertilgt. Sie ist sehr gut. An manchen Stellen ist der Boden etwas hart aber das genau hin zu bekommen wird schwierig und ist natürlich auch ein bisschen Glückssache. War auf jeden Fall ein schönes Projekt das Spass gemacht hat.
Nachmachen empfohlen
-
Backfuzi
Re: Neujahrsbrezel XXL
die muss ich auch mal backen!
Evtl. sogar mit BREZENTEIG und LAUGE, wenn ich meinen SPK (Spiralkneter) bekomme!
Nur die Größe wird problematisch, meine Öffnung im HBO hat nur die Größe von einem Backblech (ca. 40 cm)
Evtl. sogar mit BREZENTEIG und LAUGE, wenn ich meinen SPK (Spiralkneter) bekomme!
Nur die Größe wird problematisch, meine Öffnung im HBO hat nur die Größe von einem Backblech (ca. 40 cm)
-
HB-Vario
Re: Neujahrsbrezel XXL
In der Pfalz sagt man an Neujahr:
"Prost Neijoor
Ä Brezel wie ä Scheierdoor
Än Kuche wie ä Offebladd
Do wern mer all minnaner sadd!"
Alla hopp
Horst
"Prost Neijoor
Ä Brezel wie ä Scheierdoor
Än Kuche wie ä Offebladd
Do wern mer all minnaner sadd!"
Alla hopp
Horst
-
Umberto
Re: Neujahrsbrezel XXL
He HB-Vario,
bei uns in Baden gibt es einen ähnlichen Spruch, da sind wir ja nicht so weit auseinander:
bei uns in Baden gibt es einen ähnlichen Spruch, da sind wir ja nicht so weit auseinander:
- Dateianhänge
-
- Prost Neu Jahr 2.jpg (57.5 KiB) 4587 mal betrachtet
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast