Neujahrsbrezel XXL

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben
Kontaktdaten:

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Iceman »

Ja, auch von mir: Glückwunsch!!!
Und lasst sie euch schmecken!
Viele Grüße, Heiko
Backfuzi

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Backfuzi »

Hallo Umberto,

Klasse! :respekt: Die Breze sieht sehr gut aus, da werden einige Leute satt!! :applaus:

Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern... :rofl:

Guten Rutsch ins Neue Jahr!
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Steini »

Backfuzi hat geschrieben:... Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern... :rofl:
Ich hatte gewettet, dass dieser Hinweis irgendwann von Hardy kommt ... so kann man sich irren. :pfeifend:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
hoinersoiner

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von hoinersoiner »

Backfuzi hat geschrieben:Hallo Umberto,

Klasse! :respekt: Die Breze sieht sehr gut aus, da werden einige Leute satt!! :applaus:

Wobei mich die Brezel von 2009 im EBO, vorallem die 2 Mittelstränge, an was anderes erinnern... :rofl:

Guten Rutsch ins Neue Jahr!
:drink1: :drink1:

... GUT MITGEDACHT !!!!!

:drink1: :drink1:

... gleicher Gedanke meinerseits....

ABER

......sehr schöne Brezel gebacken Umberto...

:drink1: :drink1:
Stone Forno

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Stone Forno »

Unn wer hat die Namen weg

HARDY UND STORNO
Ä :pup1:
googlehupf

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von googlehupf »

Hallo Umberto,

saubere Arbeit. War bestimmt schweißtreibend!
Gutes Neues!
Umberto

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Umberto »

Guten Morgen Leute, :sbof:

die Formation in der EBO-Brezel hab ich bisher nie gesehen. Aber jetzt ist die Ansicht versaut.
Wir haben gestern ein Teil der Neujahrsbrezel vertilgt. Sie ist sehr gut. An manchen Stellen ist der Boden etwas hart aber das genau hin zu bekommen wird schwierig und ist natürlich auch ein bisschen Glückssache. War auf jeden Fall ein schönes Projekt das Spass gemacht hat.
Nachmachen empfohlen :dafuer:
Backfuzi

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Backfuzi »

die muss ich auch mal backen!

Evtl. sogar mit BREZENTEIG und LAUGE, wenn ich meinen SPK (Spiralkneter) bekomme!

Nur die Größe wird problematisch, meine Öffnung im HBO hat nur die Größe von einem Backblech (ca. 40 cm) :?
HB-Vario

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von HB-Vario »

In der Pfalz sagt man an Neujahr:

"Prost Neijoor
Ä Brezel wie ä Scheierdoor
Än Kuche wie ä Offebladd
Do wern mer all minnaner sadd!"

Alla hopp

Horst
Umberto

Re: Neujahrsbrezel XXL

Beitrag von Umberto »

He HB-Vario,

bei uns in Baden gibt es einen ähnlichen Spruch, da sind wir ja nicht so weit auseinander:
Dateianhänge
Prost Neu Jahr 2.jpg
Prost Neu Jahr 2.jpg (57.5 KiB) 4587 mal betrachtet
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast