Also, ich will euch nicht länger auf die Folter spannen:
Hier das Ergebnis:
Ich hab ja keine großen Vergleichsmöglichkeiten, aber ich fand den Geschmack super genial!
Der Geschmack der Kräuter, der Knoblauch etc. war gut in das Fleisch gezogen und die Schwarte sehr kross! So kross, dass es mir schwer fiel, Scheiben in normaler Größe abzuschneiden...
Das Einzige, was vielleicht noch verbessert werden könnte: Das Fleisch hab ich rausgenommen, als es so 75 Grad Kerntempertur hatte (man hat mir gesagt, 70 Grad müssen mindestens sein). Das Fleisch war nicht trocken, hätte aber vielleicht noch etwas rosafarbener und zärter sein können...
Nochmal zusammengefasst wie das Braten ablief:
- eingeschossen (sagt man das so bei Fleisch???) nach dem Brotbacken, bei ca. 180 Grad.
- Bratzeit insg. zweieinhalb Stunden.
- Nach anderthalb Stunden ein Aluhäubchen aufgesetzt
- die letzte halbe Stunde nochmal oben ohne...
Nochmals vielen Dank, für eure Tipps

!!!
Schade, dass ich euch kein Scheibchen rüberschieben kann!!!
Ich glaube, so in etwa kann ich auch 8 -10 Stück davon machen, wobei es dann vermutlich etwas länger dauert???!