- flachgrillen_1.JPG (220.98 KiB) 8457 mal betrachtet
- flachgrillen_2.JPG (239.34 KiB) 8457 mal betrachtet


jou, 3 kaufen, 2 grillen und 1 wegwerfenSteini hat geschrieben:Nach welcher Methode bereitest du die Rips zu?
3-2-1?


Steini hat geschrieben:jetzt wo du das sagst, fällt es mir auch auf.![]()
![]()
Ich glaube, dass Bernd die ganz normal gegrillt hat, wie jeder "Normalo"
6 Stunden für eine Rippe währe ja auch Schwachsinn![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Danke, dass du mich auf den Boden der Tatsachen zurück geholt hast.

Ja, die aus der afrikanischen Küche ..... alles schwarz ...hobbywurster hat geschrieben:... Redet ihr von diesen teilen, die man im dunkeln nicht mehr sieht?

Ich denke mal, dass Bernd von dem herrlichen Rippchen nichts mitbekommen hat,Bernd hat geschrieben:Sparerips
distein hat geschrieben:hobbywurster hat geschrieben: Redet ihr von diesen teilen, die man im dunkeln nicht mehr sieht?
he hehehehe he he he genau die sind das hha ha ha hahahahaha die mit der Grubenlampe am Kopf![]()
![]()
![]()
![]()
Sparerib aufstehe, der Steiger kommt![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast