ochsenkotlett

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

ochsenkotlett

Beitrag von schreiner1 »

hallo

:sbof:

heute gab es ochsenkotlett,

das ding, 1kg

wurde gewürzt mit salz, pfeffer, rosemarie und thymian,

dann scharf in der pfanne anbraten ca. 3 min. von jeder seite,

und in den ofen bei kalten 100° 70 min lang.

grüße aus der pfalz
Dateianhänge
1.jpg
1.jpg (75.62 KiB) 3850 mal betrachtet
2.jpg
2.jpg (71.18 KiB) 3850 mal betrachtet
3.jpg
3.jpg (70.84 KiB) 3850 mal betrachtet
4.jpg
4.jpg (88.68 KiB) 3850 mal betrachtet
5.jpg
5.jpg (92.67 KiB) 3850 mal betrachtet
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5562
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: ochsenkotlett

Beitrag von Siggi »

Oh! :wirr:

Hat der Backofen was gefressen, das sieht viel dünner aus als nach dem anbraten. :frage:

Oder sollte da jemand heimlich auf 180° gedreht haben :frage: weil es auch so dunkel geworden ist.

War es im Anschnitt noch rosa :frage:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“