hallo
heute gab es ochsenkotlett,
das ding, 1kg
wurde gewürzt mit salz, pfeffer, rosemarie und thymian,
dann scharf in der pfanne anbraten ca. 3 min. von jeder seite,
und in den ofen bei kalten 100° 70 min lang.
grüße aus der pfalz
ochsenkotlett
- schreiner1
- Feuerspezialist
- Beiträge: 327
- Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
- Wohnort: 67471 Elmstein
ochsenkotlett
- Dateianhänge
-
- 1.jpg (75.62 KiB) 3850 mal betrachtet
-
- 2.jpg (71.18 KiB) 3850 mal betrachtet
-
- 3.jpg (70.84 KiB) 3850 mal betrachtet
-
- 4.jpg (88.68 KiB) 3850 mal betrachtet
-
- 5.jpg (92.67 KiB) 3850 mal betrachtet
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5562
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: ochsenkotlett
Oh!
Hat der Backofen was gefressen, das sieht viel dünner aus als nach dem anbraten.
Oder sollte da jemand heimlich auf 180° gedreht haben weil es auch so dunkel geworden ist.
War es im Anschnitt noch rosa
Hat der Backofen was gefressen, das sieht viel dünner aus als nach dem anbraten.
Oder sollte da jemand heimlich auf 180° gedreht haben weil es auch so dunkel geworden ist.
War es im Anschnitt noch rosa
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.