Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn...?)
-
distein
Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn...?)
Ja liebe Ofenkünstler,
hier auf dem Gasi muss man schon ein bisschen zaubern,
wenn´s mal nicht nut "flach" zugehen soll.
Deshalb hier flach auf der Gussplatte, mit indirekter Wärme (170°) bei geschossener Klappe (!) und mit dem Sideburner dann in den Wok.
Hab ich für mein Liebelchen gekocht und nach 250 g Gambas wirds bei uns recht mittelmeermäßig (nein nicht mittelmäßig, sondern O sole mio)
Das wären also King-Gambas en ajo mit Minipeppers auf Avocadohälften und an einem bunten Sommersalat in Kräutercrema
Auf geht´s
jetzt geb ich die Bilder mal in umgekehrter Reihe ein:
hier auf dem Gasi muss man schon ein bisschen zaubern,
wenn´s mal nicht nut "flach" zugehen soll.
Deshalb hier flach auf der Gussplatte, mit indirekter Wärme (170°) bei geschossener Klappe (!) und mit dem Sideburner dann in den Wok.
Hab ich für mein Liebelchen gekocht und nach 250 g Gambas wirds bei uns recht mittelmeermäßig (nein nicht mittelmäßig, sondern O sole mio)
Das wären also King-Gambas en ajo mit Minipeppers auf Avocadohälften und an einem bunten Sommersalat in Kräutercrema
Auf geht´s
jetzt geb ich die Bilder mal in umgekehrter Reihe ein:
- Dateianhänge
-
- Gamba Vor.JPG (198.03 KiB) 6269 mal betrachtet
-
- GambaWok2.JPG (148.34 KiB) 6269 mal betrachtet
-
- GAMBAG~2.JPG (154.93 KiB) 6269 mal betrachtet
-
- GambaWok +Kräuter.JPG (245.66 KiB) 6269 mal betrachtet
-
- GAMBAG~2.JPG (154.93 KiB) 6269 mal betrachtet
-
- Gambateller4.JPG (192.79 KiB) 6263 mal betrachtet
-
- Gamba Tellersmall.JPG (157.68 KiB) 6269 mal betrachtet
-
hobbywurster
Re: Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn..
distein hat geschrieben:Ja liebe Ofenkünstler,
hier auf dem Gasi muss man schon ein bisschen zaubern,
wenn´s mal nicht nut "flach" zugehen soll.
Deshalb hier flach auf der Gussplatte, mit indirekter Wärme (170°) bei geschossener Klappe (!) und mit dem Sideburner dann in den Wok.
Hab ich für mein Liebelchen gekocht und nach 250 g Gambas wirds bei uns recht mittelmeermäßig (nein nicht mittelmäßig, sondern O sole mio)
Das wären also King-Gambas en ajo mit Minipeppers auf Avocadohälften und an einem bunten Sommersalat in Kräutercrema
Auf geht´s
jetzt geb ich die Bilder mal in umgekehrter Reihe ein:
Das sieht herrlich aus und bei den Bildern, da besteht die Gefahr, dass es auch so schmeckt!
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn..
Speichelfluss tritt ein ei solchen Bildern!
Das sieht sehr gut auf was du da gezaubert hast!
Ich hoffe deine bessere Hälfte weiß was sie an dir hat.
Was ist das für ein Grill? kannst du bitte mel ein Gesamtbild
einstellen.
Das sieht sehr gut auf was du da gezaubert hast!
Ich hoffe deine bessere Hälfte weiß was sie an dir hat.
Was ist das für ein Grill? kannst du bitte mel ein Gesamtbild
einstellen.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn..
Sieht aus wie ein Coobinox 5 Brenner Gasgrill "Premium Linie", oder Santos "Professionell".Ottis Eicher hat geschrieben:... Was ist das für ein Grill? kannst du bitte mel ein Gesamtbild
einstellen.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
-
distein
Re: Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn..
Steini hat geschrieben:Sieht aus wie ein Coobinox 5 Brenner Gasgrill "Premium Linie", oder Santos "Professionell".Ottis Eicher hat geschrieben:... Was ist das für ein Grill? kannst du bitte mel ein Gesamtbild
einstellen.
Steini ist Cheffe-Spezialiste- professionale!!!
Fulltröffer!
asu isses
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Mediteranes für laue Sommernächte (na, wo sind se denn..
Hey Jungs,
da seit Ihr aber schon in der oberen Grillliga.
Edles Teil.
Ich habe immer noch unseren Bau Schwenkgrill
der seit sechs Jahren hier im Einsatz ist.
da seit Ihr aber schon in der oberen Grillliga.
Edles Teil.
Ich habe immer noch unseren Bau Schwenkgrill
der seit sechs Jahren hier im Einsatz ist.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste