Spieße
-
Tunnelofen
Spieße
Hallo Jörg,
hier sind die Spieße die ich gemacht habe, eingelegt nach Michels rezept.
Wenn man Schaschlik davon machen will, muß man eine schöne Bratensoße machen.
Gruß Herbert
hier sind die Spieße die ich gemacht habe, eingelegt nach Michels rezept.
Wenn man Schaschlik davon machen will, muß man eine schöne Bratensoße machen.
Gruß Herbert
- Dateianhänge
-
- DSC_0003.jpg (108.66 KiB) 6241 mal betrachtet
-
- DSC_0004.jpg (110.23 KiB) 6241 mal betrachtet
-
- DSC_0005.jpg (111.92 KiB) 6241 mal betrachtet
-
- DSC_0006.jpg (111.84 KiB) 6241 mal betrachtet
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Spieße
Hallo Herbert!
Rind oder Lamm?
Rind oder Lamm?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
Tunnelofen
Re: Spieße
Hallo Siggi,
Schweinefilet und Roastbeef mit Zwiebel, Cocktailtomaten und Zuccini.
Nur ein Teil der Spieße waren mit Zuccini.
Schweinefilet und Roastbeef mit Zwiebel, Cocktailtomaten und Zuccini.
Nur ein Teil der Spieße waren mit Zuccini.
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Spieße
Mmmmmhhh

Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14329
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Spieße
Herbert,Tunnelofen hat geschrieben:Hallo Jörg,
hier sind die Spieße die ich gemacht habe, eingelegt nach Michels rezept.
Wenn man Schaschlik davon machen will, muß man eine schöne Bratensoße machen.
Gruß Herbert

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon

- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
- Kontaktdaten:
Re: Spieße
Hallo TO,
wie immer sieht es TOP aus und macht HUNGER!
wie immer sieht es TOP aus und macht HUNGER!
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast