Frikadellen aus dem TO

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Tunnelofen

Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo: :sbof: ,

habe gestern Frikadellen im TO gemacht.

1,5 kg gemischtes Hackfleisch
2 EL selbstgemachte Gemüsepaste
Pfeffer
Salz
Paprika
1 Zwiebel klein geschnitten
2 Eier
Paniermehl
Gemüsefond
1/4 l Wasser

Alle Zutaten vermengen und Kugeln formen. Und dann in den TO. Zum besseren garen nach dem Anbraten mit einem 1/4 l Gemüsefond abgelöscht.
Dateianhänge
Fertig geformte Frikadellen
Fertig geformte Frikadellen
DSC_0001.JPG (111.33 KiB) 8274 mal betrachtet
Frikadellen frisch in den TO
Frikadellen frisch in den TO
DSC_0003.JPG (118.95 KiB) 8274 mal betrachtet
Frikadellen halb fertig
Frikadellen halb fertig
DSC_0004.JPG (136.94 KiB) 8274 mal betrachtet
Die fertiken Frikadellen
Die fertiken Frikadellen
DSC_0005.JPG (110.3 KiB) 8274 mal betrachtet
Stone Forno

Re: Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Stone Forno »

Tunnelofen hat geschrieben::hallo: :sbof: ,

habe gestern Frikadellen im TO gemacht.

1,5 kg gemischtes Hackfleisch
2 EL selbstgemachte Gemüsepaste
Pfeffer
Salz
Paprika
1 Zwiebel klein geschnitten
2 Eier
Paniermehl
Gemüsefond
1/4 l Wasser

Alle Zutaten vermengen und Kugeln formen. Und dann in den TO. Zum besseren garen nach dem Anbraten mit einem 1/4 l Gemüsefond abgelöscht.

hey kolesch
sinn die schon gess :metal:
Tunnelofen

Re: Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Tunnelofen »

hatten keine Chance.

Sind aus dem TO zarter als aus der Pfanne.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Steini »

Wo sind denn die 2 Frikadellen geblieben?

Im TO sind es 10!
Auf der Servierplatte nur 8!

Wer hat denn die 2 weggenascht? Waren die für den Koch?

Ansonsten sehen die sehr schmackhaft aus.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Tunnelofen

Re: Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Tunnelofen »

Der Koch war schneller, als der Rest der Familie.

Mache eine Kurze Pause muß an den TO.
Stone Forno

Re: Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Stone Forno »

Hallo Steini
du hast deine Augen überall
denke auch der Koch hat den ganzen Tag
nicht viel von den Spezialitäten bekomm
dann kann es schnell zu einem Schwund
von 2 Frikadellen zwischen TO und Tisch kommen

Aber
:respekt:
vor deinen Äugelein , das wäre mir nicht aufgefallen

Also Herbert ... ich werde in Zukunft
auch zählen was bei dir in den Ofen geht
und wieder rauskommt

:laola2:

hi hi hi
Benutzeravatar
Ottis Eicher
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1434
Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Kontaktdaten:

Re: Frikadellen aus dem TO

Beitrag von Ottis Eicher »

Vielleicht sollte ich den Tunnelofen als Übergang anschaffen bis der
andere fertig ist. Den könnte ich nachher meinem Bruder vermachen
doch dann hätte der TO bestimmt 340 Tage im Jahr Temeratur.

Wäre eine Überlegung wert.

Gruß
Ottis Eicher
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste