..... aus der neuen Pfanne!
Die hat einen extra starken boden und ist innen spezial beschichtet.
Das Fleisch war von der Färse, supergereift und herrlich zart.
Gewürzt wurde nur mit Pfeffer und dem "Franzosen Salz".
Ein wenig Kräuterbutter war auch noch im Spiel.
Salatgurke und Tomate und natürlich frisches selbstgebackenes!
Das Fleisch war der absolute Hammer!
Bilder von gestern Abend,

- IMGP0747.JPG (294.33 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0748.JPG (239.55 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0749.JPG (263.57 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0750.JPG (279.3 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0752.JPG (170.72 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0753.JPG (155.08 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0754.JPG (208.4 KiB) 4987 mal betrachtet

- IMGP0756.JPG (138.23 KiB) 4987 mal betrachtet