,
muß noch ein Rezept nachtragen, kann nicht immer so wie ich will. Heute bin ich gut drauf und dann gehts.
Maultaschen nach Herbert:
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 mittlere Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika scharf
Gourmetgewürz (Kräutermischung vom Wurzelsepp in München)
Für die Gemüsebrühe:
Gemüsefond
2 El selbstgemachte Gemüsepaste
5l Wasser
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Den Gemüsefond koche ich separat. Die Maultaschen habe ich in einem 10l Topf gekocht bis die Maultaschen oben schwimmen und dann abgeschöpft. In der Gemüsebrühe serviert.
Sind sehr lecker.
Maultaschen
Maultaschen
- Dateianhänge
-
- das gewürzte Hackfleisch gut vermengt
- DSC_0007.JPG (107.47 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- der fertige Nudelteig
- DSC_0011.JPG (103.18 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- fertige Nudelteigplatten vorgeschnitten
- DSC_0008.JPG (91.95 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- beim Befüllen
- DSC_0009.JPG (101.9 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- die Gemüsebrühe
- DSC_0010.JPG (108.48 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- die gefüllten Nudeltaschen
- DSC_0012.JPG (101.59 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- 18 fertige Maultaschen
- DSC_0013.JPG (102.74 KiB) 3917 mal betrachtet
-
- Fertige Maultasche in Gemüsebrühe
- DSC_0014.JPG (118.8 KiB) 3917 mal betrachtet
Re: Maultaschen
Hallo Herbert,
dass sieht lecker aus, auf den bildern.
Ich werde das mal in mein "Arbeitsbuch" eintragen.
Re: Maultaschen
Hallo Hobbywurster
unser Tunnelofen hat schon was drauf im
Gruss
SF
unser Tunnelofen hat schon was drauf im
Gruss
SF