Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9398
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Novum64 »

Heute gesehen:

Bei Lidl gibt es da Objekt der Begierde fix und fertig aufgeschnitten in der 80g-Hartschalenverpackung zum Preis von 3,49€/100g.

Wer sich also erst mal ein Bild von der Sache machen will ......

Vom Format der Scheiben und der Fleischstruktur her ist es Semerrolle.

Gestern habe ich den Wacholderschinken von der Semerrolle angeschnitten. Lecker wie immer.
Bilder erspare ich euch. Nicht, dass ihr noch eine neue Tastatur braucht. :pfeifend:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3272
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Klaus »

Also ich werde den Rinderschinken unter Garantie machen sobald das Wetter passt und im Betrieb meiner Enkelin ein Jungbulle geschlachtet wird.
Lammschinken habe ich bereits gemacht den wir zur Zeit auch futtern!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Antworten

Zurück zu „Schinken“