Neues von der DOpf.... Front......

Alles rund um den universellen Gusstopf
Antworten
hobbywurster

Neues von der DOpf.... Front......

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:



Hab die DOpf.. Anzahl erhöht.....


Ovaler DOpf mit ca. 10L Volumen.....


.....ohne Füße, passt auch gut in den E-Backofen.....


.... hab ihn gleich mal eingebrannt......



IMGP1642.JPG
IMGP1642.JPG (191.7 KiB) 4744 mal betrachtet


IMGP1644.JPG
IMGP1644.JPG (298.62 KiB) 4744 mal betrachtet




@ Martin (Holli)..... Ob da wohl Westf. Zwiebelfleisch drinn geht....... :frage: :stamm: :hunger: :undwech:
hoinersoiner

Re: Neues von der DOpf.... Front......

Beitrag von hoinersoiner »

.. der iss UNIVERSELL einsetzbar.....

- EBO
- SBO
- Schwenkgrill

--- woher isser ??


DA KANN MAN SCHÖN WAS SCHMOREN!!!!!!!!

:drink1: :drink1:
hobbywurster

Re: Neues von der DOpf.... Front......

Beitrag von hobbywurster »

hoinersoiner hat geschrieben:.. der iss UNIVERSELL einsetzbar.....

- EBO
- SBO
- Schwenkgrill

--- woher isser ??


DA KANN MAN SCHÖN WAS SCHMOREN!!!!!!!!

:drink1: :drink1:


Von hier isser......

http://www.camp-oven.de/index.php/shop/
Holli

Re: Neues von der DOpf.... Front......

Beitrag von Holli »

@ Martin (Holli)..... Ob da wohl Westf. Zwiebelfleisch drinn geht....... :frage: :stamm: :hunger: :undwech:
Hallo Gerhard,

erst mal Glückwunsch zum neuen Dopf.

Ein schönes Teil, besonders der hohe Rand des Deckels gefällt.

Das Rindfleisch für das Westfälische Zwiebelfleisch würde ich eher in einem normalen Suppentopf mit Suppengemüse garziehen lassen.

Für die süß-saure Zwiebelsoße halte ich den neuen Dopf sehr geeignet.

Die Zwiebeln müssen langsam, ohne Farbe zu nehmen gardünsten.

Das geht in so einem Gusstopf mit dickem Boden und gleichmäßiger Hitzeverteilung sehr gut.
Antworten

Zurück zu „Dutch-Oven“