Hallo ,
ich hab es getan, das 60 Stunden Brot.
Dateianhang:
20200410_215232.jpg [ 93.63 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Beim Falten , ging super .
Dateianhang:
20200410_215209.jpg [ 93.09 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Beim Falten
nach 60 Stunden
Dateianhang:
20200411_172950.jpg [ 82.96 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Dateianhang:
20200411_175722.jpg [ 114.58 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Dateianhang:
20200411_190211.jpg [ 87.82 KiB | 3974-mal betrachtet ]
nach zehn Minuten im Ofen.
Dateianhang:
20200411_190935.jpg [ 97.96 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Dateianhang:
20200411_191951.jpg [ 124.34 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Der Fehler war dann, ich hatte mit dem Sprenger etwas zuviel Wasser aufgetragen.
Dateianhang:
20200411_195814.jpg [ 93.22 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Ich hatte gleichzeitig noch Brötchen für den Sonntag gemacht.
Das Brot habe ich bewusst in vier Teile geschnitten, um zu sehen wie es innen aus sah.
Dateianhang:
20200411_200743.jpg [ 132.15 KiB | 3974-mal betrachtet ]
Die Brötchen friere ich ein, ich habe noch welche im Kühlschrank.
Das Brot auch und mache nochmal ein neues. Es ist ganz einfach zu machen .
Viele Grüße und schöne Ostern Hochrheinbahner Gerd